Para detectar sospechas de infecciones y restringir el acceso de los usuarios, existe una forma de integrar una cámara térmica con el sistema de control de acceso Anti tailgating of Suprema.

* Definición

Cámara térmica : Puede detectar la temperatura de la piel-superficie de una persona.

Anti tailgating : Es para restringir a una persona autorizada de obtener acceso a través de un torniquete o puerta después de que una persona autorizada ya ha obtenido acceso. Para obtener más detalles, haga clic aquí.

<Cámara recomendada>

Para utilizar esta solución, se requiere una cámara térmica con las especificaciones siguientes.

Capaz de medir la temperatura corporal con precisión

ᆞ Capazde configurar para liberar una señal de relé cuando detecta cierto nivel de temperatura corporal

interfazde E/S ᆞ para la señal de relé

Capaz de configurar la duración de salida

< Configuración del sistema >

* La FaceStation 2 anterior se puede reemplazar con todos los dispositivos de 2a generación deSuprema.

< Ejemplo de operación >

<Cómo integrar el sistema de control de acceso Suprema con una cámara térmica>

1. Instale VMS Server o conecte la cámara térmica a través del navegador web consultando el manual del sistema de cámara térmica.

- Para enviar la señal al dispositivo Suprema, realice una configuración de señal de salida para la detección de temperatura anormal.

* Es una parte separada y configuración del sistema de acceso Suprema.

2. Instale BioStar 2 v 2.7.14 y vaya a C:-Archivos de programa-BioStar 2 (x64) .nginx-html-recursos.

BioStar 2 Descargar: Haga clic aquí

* Puede utilizar BioStar 2 v2.8. El archivo de recursos actualizado está listo para su uso.

2.1 Cambie el nombre de messages_en.properties a otro nombre para realizar una copia de seguridad.

2.2 Haga clic  aquí para descargar el nuevo archivo de recursos en inglés de Biostar 2 v2.7.14 para indicar el "Accesodenegado (Anti-Tailgating)" mensaje a"Temperaturaanormal detectada" cuando hay una detección de entrada de la cámara térmica.

* Si desea tener otro archivo de recursos de idioma, póngase en contacto con el equipo de Suprema.

* Si tiene BioStar v2.8, haga clic aquí.

2.3 Copie el messages_en.properties descargado del paso 2 anterior a C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)-nginx-html-recursos para actualizar la cadena de la interfaz de usuario de BioStar 2.  Tan pronto como actualice eso, BioStar 2 estará disponible para mostrar la cadena de interfaz de usuario actualizada sin reiniciar el servidor BioStar 2.

* Si el archivo de recursos no se indica correctamente, siga las instrucciones a continuación.

-> Cómo vaciar caché: Pulse F12> Haga clic con el botón derecho en la flecha circular> Haga clic en Caché vacía y Recarga rígida.

3. Vaya a BioStar2 SW>DISPOSITIVOy agregue un dispositivo. (Haga clic en aquí  para agregar dispositivos)

<Ejemplo  para  añadir  FaceStation  2>

3.1 Haga clic aquí para descargar el archivo de recursos actualizado de FaceStation 2  para mostrar "Temperatura anormal detectada! " en lugar del mensaje "Anti-Tailgating Violation".

* Si tiene otro tipo de dispositivo, consulte cómo cambiar el recurso al enlace aquí.  Buscar "Anti-Tailgating Violation" en el archivo de recursos de su tipo de dispositivo y actualizarlo a "Temperatura anormaldetectada! ". Y luego, convertir el archivo con la referencia del enlace  aquí.

3.2 Copie el archivo en el recurso C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64).

3.3 Vuelva a BioStar 2, haga clic en el dispositivo para configurar el recurso de un mensaje de dispositivo y un evento de registro.

3.4 Desplácese hacia abajo y haga clic en [Avance], vaya a [Mostrar/Sonido].

3.5 Haga clic  en  [Actualizar  recurso].

3.6 Haga clic en el nombre de archivo (fs2_v1.3.0_20190805_ChangedDetection_MSG.bin) en Archivo de recursos.

<Ejemplo para la interfaz de usuario de recursos de FaceStation 2>

* El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez que el recurso se descargue correctamente en el dispositivo.

4. Vaya a PUERTA  y cree una puerta nueva. (Haga clic en aquí  para añadir nuevas puertas)

Nota

- Una vez que cree la puerta, debe configurar un grupo/nivel de acceso para cada usuario.  (Haga clic aquí  para crear un grupo de acceso) Si no, habrá "Acceso denegado (grupo de acceso no válido)" y un usuario no puede autenticarse.

- Si necesita agregar y asignar el botón de salida y el sensor de puerta, se requieren módulos de E/S adicionales como DM-20 o SIO2 para agregar.  (Haga clic aquí  para agregar un esclavo RS485 y  aquí para aprender DM 20)

4.1. Ajuste un sensor de Anti-Tailgating  en Opción y haga clic en [Aplicar].

<Ejemplo para añadir un puerto de entrada 0  de FaceStation 2 al Sensor de Anti-Tailgating>

4.2 Una vez que haya una señal de salida de la cámara térmica a una entrada del dispositivo Suprema, se mostrará el registro "¡temperatura anormal detectada!" y hay un mensaje emergente en la pantalla LCD del dispositivo.

<Ejemplo del evento de registro cuando hay una detección de entrada en Anti-Tailgaiting>

4.3 (Opcional) Haga una alarma para el registro de eventos "temperatura anormal detectada!"  si necesita hacer un sonido de alerta o una señal de salida con una sirena/LED.

Con la versión de firmware compatible, puede configurar Trigger & Action para dispositivos con la configuración anti-tailgating para integrar con la cámara térmica.

• BioStar 2 > Dispositivo > (Elija su dispositivo) > Avanzado > Disparador y acción > +Agregar

• Seleccione [Evento] y "¡temperatura anormal detectada!" en [Lista de eventos] del disparador
  • Seleccione [Salida] o [Sonido de alerta] que desea realizar una alerta y haga clic en [Aplicar]

• Haga clic en [Aplicar] para guardar la información en el dispositivo

• Aviso: Si intenta volver a agregar el dispositivo configurado con la función anti-tailgating en la versión inferior de BioStar 2, debe restablecer de fábrica el dispositivo.

5. (Opcional) Haga Trigger&Action en la configuración de BioStar 2 y establezca una alerta por correo electrónico si necesita recibir un correo electrónico de notificación de BioStar 2 para el registro de eventos "temperatura anormal detectada!".

1. Ir BioStar 2>Configuración>Trigger&Acción>Agregar disparador&Acción> Configurar una configuración de correo electrónico

Para obtener más detalles, haga clic aquí.

Nota

La función anti-tailgating es compatible con el BioStar 2.7.8 y el firmware más reciente de los dispositivos Suprema. Para utilizar esta función, debe actualizar tanto BioStar 2 como el firmware del dispositivo en las versiones siguientes.

Modelo

Versión

BioStar 2 SW

versión v2.7.8 o  superior

BioStation 2

v1.8.0

BioStation A2

v1.7.0

FaceStation 2

v1.3.0

BioLite N2

v1.2.0

FaceLite

v1.1.0

BioEntry W2

v1.4.0

BioStation L2

v1.5.0

BioEntry P2

v1.3.0

aquí

Haga clic  aqu