BioStar v2.8.2.90 [Thermal Camera Beta] ha sido cargado en el sitio web de Suprema para configurar la Cámara Térmica de Suprema con FaceStation 2.
Por favor tenga en cuenta que esta es una versión beta del Software BioStar 2.

Si esta usando el BioStar v2.8.2 que lanzamos el 13 de Julio de 2020, no puede actualizarlo a BioStar beta v2.8.2.90 porque la versión de la información principal de 2.8.2 es la misma que la de 2.8.2.90. El Software BioStar 2 no permite actualizar la misma versión.

Para más detalles, por favor consulte el siguiente enlace.
[BioStar 2] How to replace the exist files of BioStar 2.8.2 for using FaceStation 2 Thermal Camera

* El FW Regular de FaceStation 2 y el Software regular de BioStar 2 SW se lanzarán a principios de Septiembre .

Aplica para Usuarios que deseen usar TCM-10-FS2

Aplicado para BioStar v2.8.2.90, v2.8.2.901, v2.8.2.902

Aplica para FaceStation 2 - v1.3.2_200718

Tipo de versión liberada: Beta

Fecha de Publicación : 24 de Julio de 2020

Fecha de actualización : 29 de Julio de 2020

La Cámara Térmica de Suprema puede ser  usada en combinación con FaceStation 2 para detectar usuarios con temperatura elevada en la piel. Se espera que mejore la seguridad y protección en los sitios al combinar el Reconocimiento Facial con la medición de la temperatura de la piel. La solución Suprema ha aumentado la precisión y consistencia de la medición de temperatura mediante el uso del algoritmo de Reconocimiento Facial de FaceStation 2  para identificar el área superior de la cara. El nombre del modelo de este producto es TCM10-FS2. Para información del producto, clic aquí.

Cómo configurar : Configuración del Dispositivo

Artículos Relacionados:

[BioStar 2] How To Use Suprema Thermal Camera - FaceStation 2 with Temperature Detection

[BioStar 2] How to replace the exist files of BioStar 2.8.2 for using FaceStation 2 Thermal Camera

1) Agregue una FaceStation 2 que tenga TCM10 a BioStar 2 y entonces, por favor dar clic en el dispositivo.

2) Confirme el firmware y verifique que sea el 1.3.2_200718.bin.

- Puede descargar el firmware desde el siguiente enlace.

Descargue aquí

3) Vaya a Avanzado (Advanced) y luego, desplácese hacia abajo y encuentre Cámara Térmica

4) Habilite la opción - Uso de Cámara Térmica

5) Consulte las opciones disponibles y luego, habilite o deshabilite de acuerdo con su entorno.

• Celsius/Fahrenheit : Cambia la unidad de temperatura.
  • Umbral Temp. (℃/℉) : Establezca la temperatura umbral para limitar el acceso. A los usuarios con temperatura detectada por encima del umbral se les negará el acceso.
  • Guardar datos de Temp. : Guardar datos de temperatura en el Registro de Eventos. Cuando este modo es Habilitado, guarda los registros de autenticación y temperatura. Cuando este modo es Deshabilitado, solo se guardan los registros de autenticación.
  • Sonido de Falla de Autenticación : Configure las alertas para que se activen cuando la temperatura de la piel sea superior al umbral.
  • Mostrar Imagen Infrarroja : Muestra imágenes infrarrojas en la pantalla de los dispositivos.
  • Modo de Verificación de Temp. : Configure el modo de verificación de temperatura dependiendo del uso deseado.

▪ Autenticar antes de la medición de temperatura : Medir la temperatura de la piel después de una autenticación éxitosa.

▪ Autenticar después de la verificación de temperatura : Autentica sólo cuando el usuario este dentro del rango de umbral de temperatura preestablecido. Cuando este modo esta activado no intenta autenticar la identidad de los usuarios si se ha detectado que su temperatura esta por encima del umbral.

▪ Verificar sólo la temperatura : Detecta la temperatura de la piel sin autenticación. Este modo permite a los usuarios dentro del rango del umbral preestablecido acceder sin verificar su identidad o derechos de acceso.

No configure los ajustes en la Configuración de la Cámara y mantenga la configuración como en el siguiente cuadro gris:

Cómo configurar : Configuración del Dispositivo - Activación & Acción (Trigger & Action)

1) Vaya a Device>Advanced>Trigger&Action.

Puede emitir una señal de salida, o sonido de alerta si hay un registro de Acceso Denegado (Temperatura umbral excedida)  o Acceso Denegado (Solo Verificación de Temperatura)

* Actualizaremos pronto la configuración agregar el registro de Acceso Denegado (Temperatura umbral excedida).

2) Vaya a  Setting > TRIGGER & ACTION.

Enviar un correo electrónico al Administrador o generar una señal de salida ya se encuentran disponibles.

Para conocer el paso a paso más detallado por favor consulte el siguiente enlace How to configure Trigger and Action on Setting.

Cómo verificar la Temperatura : Monitoreo

1) Vaya a Monitoring>Event Log

Por favor consulte la línea Temp... .

2) Vaya a  Monitoring>Real-Time Log

Por favor consulte la línea Temp... .

Cómo consultar los datos de temperatura con Software de terceros : Tabla de BioStar 2 DB

Los datos de temperatura están almacenados en TEMPER de la tabla t_lgYYYYMM .

Este es un dato (temperatura original Celsius x 100) para traducir Celsius y Fahrenheit en la ventana de Monitoreo de BioStar 2 correctamente.

Por favor considere esa parte y divida por 100.

Ej. Puede realizar la siguiente consulta (query) para dividir entre 100.  Es Celsius.

SELECT *, temper/100 AS "Temperature", ROUND(temper/100, 1) AS "Actual Temperature" FROM t_lg202007;
SQL

* Si desea consultar en Fahrenheit, debe hacer su consulta (query) para convertirlo.

<Resultado - Ejemplo>