Producto y versiones aplicadas

BioStar 2.8.10 o superior

BioStation 2 v1.9.0 o superior

BioStation A2 v1.8.0 o superior

FaceStation 2 v1.4.0 o superior

FaceStation F2 v1.0.0 o superior

FaceLite v1.2.0 o superior

Desde BioStar 2.8.10, las funciones de exportación e importación de datos se han actualizado con un nuevo método.

Dado que el nuevo método de exportación/importación de datos no es compatible con la versión de firmware anterior, consulte la siguiente información para evitar problemas de compatibilidad.

*Si esta usando BioStation 2 o FaceLite, por favor referirse al enlace del artículo a continuación.

[Known Issue] BioStar 2.8.10 Data File Export/Import Feature Bug

Precaución

• Si actualiza su versión de BioStar 2 a 2.8.10 o superior, exportar e importar el archivo de datos de información de usuarios y el método de importación del archivo de datos de registros soportado por las versiones anteriores ya NO estará disponible.
  • DEBE coincidir la versión del firmware del dispositivo para utilizar la nueva función de exportación / importación de datos.
  • Las credenciales de Visual face registradas a través de una imagen de carga o un dispositivo móvil NO PUEDEN ser transferidos a través de exportar/importar información de usuarios.
  • FaceLite SOLO soporta la función de importación de registro de datos según lo diseñado.

<Lista de dispositivos y firmware que soporta la Nueva función de exportación / Importación de datos>

Modelo  DispositivoVersión FirmwareModelo Dispositivo
Versió Firmware
BioStation 2v1.9.0 o superiorBioStation A2v1.8.0 o superior
FaceStation 2v1.4.0 o superiorFaceStation F2v1.0.0 o superior
FaceLitev1.2.0 o superior