Síntoma:

Si establece otros tipos de tarjetas, como el formato personalizado, entonces, BioStar 2 muestra  el siguiente mensaje de error.

- El valor no cabe en el formato (u1002)

[Ejemplo: Tipo de identificación de tarjeta no compatible con BioStar 2 SW]

Error: El valor no cabe en el formato (u1002)

[Ejemplo: Tipo de identificación de tarjeta no compatible con BioStar 2 SW]

causa:

BioStar 2 Software está disponible para agregar tarjeta de acceso móvil con el CSN general.

Si el Portal Airfob que está configurado en BioStar 2>Settings tiene otro tipo de ID de tarjeta, no puede agregar acceso móvil en BioStar 2 SW.

solución:

Vaya a Airfob Portal>Settings>Credential Settings>Card ID Type y establezca General(CSN MSB/LSB).

El error podría ocurrir si en biostar 2 la información de usuario tiene un número de teléfono.