BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en la web, abierta e integrada que proporciona una funcionalidad integral para el control de acceso, el tiempo y la asistencia, la gestión de visitantes y los registros de video.

Lo que planeamos cubrir en este seminario web:

Repasaremos las características principales del recientemente actualizado BioStar 2 y la próxima versión.

* BioStar 2 v2.8.11 se lanzará a fines de junio.

Agenda

- Exportación/importación de archivos de datos (v2.8.10)

- Esclavo inteligente (v2.8.10)

- Zona límite de ocupación (v2.8.11)

- X-Station 2 y QR (v2.8.11)

- Correcciones de errores principales

* BioStar 2 v2.8.11 aún no se ha lanzado. Será lanzado en julio.

Nivel recomendado / Asistente recomendado

Ventas técnicas intermedias de productos Suprema, Ingenieros técnicos intermedios de productos Suprema

Archivo de video grabado:https://www.supremainc.com/connect/index.asp

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Ponente

Laney Lee, ingeniero de consultoría técnica en Suprema

Artículos relevantes

BioStar 2 ver.

Asunto

Enlace

2.8.10

BioStar 2.8.10 Nuevas características y guía de configuración

[BioStar 2] BioStar 2.8.10 Nuevas características y guía de configuración

2.8.10

Problema conocido: exportación/importación de archivos de datos

[Problema conocido] BioStar 2.8.10 Error de la función de exportación / importación de archivos de datos

2.8.10

Característica: Exportación / importación de archivos de datos

[BioStar 2] Función actualizada: exportación/importación de datos

2.8.10

Esclavo inteligente

[BioStar 2] Soporte inteligente de esclavos

2.8.11

Zona de límite de ocupación

[Cómo hacer video] Cómo configurar la zona de límite de ocupación

2.8.11

Nuevo producto: X-Station 2

[BioStar 2] Introducción del nuevo producto: X-Station 2

2.8.11

BioStar 2 QR en BioStar 2 2.8.11

[BioStar 2] Cómo emitir BioStar 2 QR en BioStar 2 SW

2.8.11

QR de terceros con X-Station 2

[BioStar 2] Cómo usar QR de terceros en BioStar 2

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿Puedo importar los datos de registro de FaceStation F2 a través de la memoria USB aunque el usuario o el dispositivo aún no se hayan agregado a BioStar 2?

En este caso, el ID de usuario solo aparecerá en los registros en lugar de mostrar tanto el ID de usuario como el nombre del usuario.

2. Esclavo inteligente: ¿El dispositivo esclavo de Suprema debe estar conectado por TCP / IP para el registro del usuario? ¿Significa que la información del usuario no se puede actualizar desde la conexión rs485?

Sí, necesitará una conexión TCP/IP para cargar la información del usuario. La transferencia de usuarios a través de RS-485 no es compatible debido a muchos problemas que podrían ocurrir, especialmente en la transferencia masiva.

3. ¿Cuándo serán agregados otros lectores con funciones inteligentes como FaceStation 2 y Facestation F2?

FaceStation F2 y FaceStation 2 se agregarán a fines de este año. Pronto compartiremos el horario exacto cuando esté establecido.

4. Por favor, explique OSDP ID con más detalle.

En el caso de los lectores OSDP, puede agregar más de un dispositivo bajo la red RS485 en el puerto RS485 de terceros.

Para distinguir entre dispositivos esclavos, puede establecer el ID de OSDP.

En resumen, este es un ID para distinguir los dispositivos bajo la conexión RS485.

5. ¿La función de límite de ocupación está bajo qué licencia?

Se puede utilizar a partir de la licencia BioStar 2 AC 'Standard'.  Eso está en la función Zona.

[BioStar 2] Especificación de licencia de servidor

6. ¿Hay algún informe disponible sobre el límite de ocupación?

Todavía no, pero estamos planeando el menú Informe en BioStar 2, habrá el informe de zona de límite de ocupación.

7. ¿Las personas del grupo de derivación en la zona de límite de ocupación no se suman cuando ingresan a la zona, o se suman, pero no afectan el límite de ocupación?

Si lo marca en la lista de zonas, verá 2 columnas, una para el recuento real y otra para los recuentos de omitir. Hay un modo de pantalla completa donde muestra el recuento de ocupación, pero desde aquí no aparece el recuento de derivaciones.

8. ¿Existe alguna limitación sobre el número total de FSF2 de entrada y salida? para el límite de ocupación?

Esto no funciona como limitar el acceso a la entrada o salida. Simplemente contará a las personas dentro de la zona y otorgará o denegará el acceso en función del límite.

9. ¿Es posible utilizar un dispositivo esclavo como lector de salida para la función de límite de ocupación o se deben rastrear ambas direcciones (entrada / salida) a través de un dispositivo de la serie F2?

Lo siento, en este momento solo es compatible con F2 y FS2 cuando están conectados a través de TCP / IP, lo que significa que no son esclavos, sin embargo, tenemos planes de agregar más dispositivos para ser compatibles, incluso cuando están conectados como esclavos.

10. ¿X-Station 2 es compatible con PoE (alimentación a través de Ethernet)?

Sí, es compatible con PoE.

11. La zona límite de ocupación es la misma función de sala de monitoreo, que se ajusta al zoom de la reunión, ¿verdad?

Solo necesita un dispositivo ¿puede usar esta función?

Necesita 2 dispositivos para la zona de límite de ocupación: uno para la entrada y el otro para la salida. Entre dos dispositivos debe haber una puerta con cerradura.

12. ¿Es posible utilizar la Zona de Límite de Ocupación en BioEntry W2 en ciertos casos?

El BioEntry W2 aún no es compatible con la función, pero se agregará en el futuro.

13. Sí dentro de la zona tengo 8 x FaceStation F2 como Entrada y 8 x FaceStation F2 como Salida. ¿Puede este límite de ocupación trabajar?

Sí, puede tener varios dispositivos de entrada y salida. Funcionará bien.

14. ¿Podemos usar X-Station 2 si ya tenemos los datos QR existentes con un sistema de terceros?

Puede registrar los datos QR existentes en BioStar 2 User o API o CSV import si el QR es de tipo ASCII imprimible.

Compruebe si el sistema de terceros genera QR como tipo ASCII imprimible.

[BioStar 2] Cómo usar QR de terceros en BioStar 2

15. ¿Puede crear/editar una plantilla de notificación sobre la emisión del código QR BioStar 2 al inscribir usuarios?

Puede agregar un título y un logotipo de la empresa a la notificación por correo electrónico.

[BioStar 2] Cómo emitir BioStar 2 QR en BioStar 2 SW

16. ¿Puedo usar diferentes dispositivos para la zona de límite de ocupación, FaceStation 2 para la entrada y FaceStation F2 para una salida?

Sí, tanto FaceStation 2 como FaceStation F2 son compatibles. ¡Puedes mezclarlos!

17. ¿El código QR está en la aplicación de pase móvil o solo se muestra en el correo electrónico?

Puede recibir la imagen QR del correo electrónico.

18. ¿Hay alguna manera de utilizar el código QR como acceso temporal para los visitantes?

Todavía no. Puede asignar el QR a un usuario y darle un corto período que necesita, pero no se logra idealmente para ser utilizado en los visitantes.

19. ¿Qué lector es compatible con OSDP?

Todos los modelos son compatibles con OSDP. Para obtener más información, visite el siguiente enlace.

Uso de OSDP con el producto Suprema

20. ¿Cuándo vendrá la funcionalidad del código QR en FaceStation F2?

Eso se está debatiendo. Actualizaremos a nuestros clientes una vez que tengamos actualizaciones para compartir.

21. ¿Podemos agregar la funcionalidad de tiempo de validación de código QR en Biostar 2?

No puede generar datos QR con un tiempo de validación, pero puede configurar la hora de finalización de la expiración del usuario.

22. ¿Está disponible la función de código QR en la versión básica del software de BioStar 2?

Sí, no se necesita licencia para los códigos QR.

23. ¿La ocupación puede ser controlada por SDK?

El límite de ocupación es una característica de la zona global, lo que significa que los dispositivos realmente no interfieren. Tendrá que crear su propia lógica para realizar el control de ocupación mediante el SDK.

24. En el código de terceros, ¿puedo establecer datos alfanuméricos?

Sí, puede utilizar caracteres ASCII imprimibles.