Cuando configura los certificados SSL entre dispositivos y servidores para ser usados para Comunicación Segura. El documento relevante es el siguiente.

El método para establecer un certificado en Comunicación Segura se describe en detalle a continuación.

1. Descargue la herramienta xca excepto para OpenSSL.

En primer lugar, me gustaría recomendar esta herramienta (descárguela), que es más fácil de instalar certificación que OpenSSL.

https://sourceforge.net/projects/xca/

• Clic en “File”->“New Database”

• Escriba la ruta que desee ubicar para el archivo Xdb.

• La constraseña no esta vinculada al certificado.

• Haga clic en "Certificates" y cree un "New Certificate".

• Escriba el Nombre Interno, Nombre del País, Nombre común, para mi es "biostar.com"

• De clic en "Generate a new key" para generar una nueva llave (llave privada)

• A continuación vaya a "Extensions" y configure el nombre del DNS, seleccione el DNS y escriba "biostar.com" (ejemplo)

y "*.biostar.com" lo que significa que desea usar un comodín de dominio, puede usar "*.biostar.com"

• Vaya a la pestaña "Key usage".
  • Haga clic en seleccionar todo y luego de clic en el botón "OK".

2. Cree el nuevo Certificado y la llave privada

• Verifique el certificado en la pantalla principal.

• Clic en el menú "Export y seleccione en el formato a exporta como sigue (archivo crt) y clic en "OK"

• Clic en el menú "Export" y seleccione en exportar formato como sigue (archivo key)
  • En este caso modifique manualmente el nombre del archivo (.key),
  • y seleccione Exportar formato como este.

• Vaya a la ruta de Archivos de Programa -> xca y verifique los archivos. (crt, key).
  • Sólo necesitamos dos archivos

3. Aplicar sus certificados propios.

Después inice sesión en BioStar 2 -> Ajustes -> Seguridad ->Comunicación Segura con Dispositivo y active "Utilizar certificados externos", El certificado raíz y la llave pública son el mismo. de clic en el botón "Aplicar". (*. El dispositivo debería ser conectado.)

• Consulte el registro de BioStar 2 y averigüe si ha tenido éxito o no.