Estimados socios,

BioStar 2.9.0 ya está disponible en nuestro sitio web. [Descargar]

Por favor, revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Soporta BioStation 3

Nos gustaría darles la bienvenida a todos para que echen un vistazo a nuestro último dispositivo Introducción de nuevo producto: BioStation 3

2. Soporta actualización parcial de información del usuario - Dispositivo de apoyo: BioStation 3 v1.0.0 [Artículo relevante]

3. Extracción mejorada de imágenes utilizadas para credenciales visuales de la cara [Artículo relevante]

• Nuevos algoritmos de plantillas faciales aplicados

4. Proceso simplificado de inscripción visual móvil [Artículo relevante]

5. Admite la importación de rostros visuales: inscribe la cara visual cuando el nombre de archivo de la imagen coincide con el ID de usuario [Artículo relevante]

6. Soporta la migración visual de rostros [Artículo relevante]

• La versión 2.9.0 extrae la plantilla de cara visual de la plantilla de cara visual existente (guardada) para que coincida con los nuevos algoritmos.
  • El usuario puede verificar la usabilidad de la plantilla facial directamente desde BioStar 2; No es necesario verificar desde el dispositivo.

7. Dispositivo agregado compatible con Fingerprint LFD - Dispositivo compatible: BioLite N2 v1.5.0

8. Registros de apertura de puertas mejorados [Artículo relevante]

• El usuario puede ver información detallada para los eventos "Puerta desbloqueada".

9. Se agregaron registros para indicar la capacidad total en los dispositivos

• Afectado en todo el firmware, el código de error del dispositivo se enviará al registro de eventos de BioStar 2, este registro uniforme no se puede encontrar en el registro del dispositivo.
  • BioStar 2 Versión 2.9.0 ahora permite al usuario conocer la razón exacta de la causa de la falla de sincronización del dispositivo.

En versiones anteriores, el mensaje de alerta para la sincronización del dispositivo simplemente indicaba "Error de sincronización".

Ahora, con BioStar 2 Versión 2.9.0, muestra mensajes de alerta con un razonamiento claro para la falla de sincronización del dispositivo.

Después de verificar el motivo del error de sincronización, los usuarios ahora podrán solucionar el problema en cuestión y usar BioStar 2 y los dispositivos correctamente.

BioStar 2 Versión 2.9.0

Indicaciones de error de sincronización recién agregadas

- Error de sincronización (se ha excedido el número máximo de usuarios)

- Error de sincronización (se ha excedido el recuento máximo de huellas dactilares)

- Error de sincronización (se ha excedido el número máximo de tarjetas)

- Error de sincronización (se excedió el recuento máximo de caras)

Si necesita ayuda para averiguar la capacidad total del dispositivo que está utilizando actualmente, visite el sitio web de SUPREMA: [Producto] -> sección [Hardware] para obtener más detalles sobre su dispositivo en la sección "Especificación" de cada dispositivo como se muestra a continuación.

10. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas

• Vulnerabilidad mejorada de ruta de servicio sin cotizar
  • Vulnerabilidad mejorada de Clickjacking
  • Vulnerabilidades menores mejoradas

11. Se han mejorado los mensajes de error que muestran los motivos del error de importación de CSV.

La política de seguridad del navegador Chrom ha hecho que la ruta de importación CSV se indique como una "ruta falsa",

lo que ha causado confusión para algunos usuarios que cuestionan si sus archivos han sido seleccionados correctamente o no.

Por lo tanto, ahora hemos editado el mensaje de error que se muestra en la parte de ruta de la importación CSV.

Versiones anteriores (se muestran a continuación)

BioStar 2 Versión 2.9.0 (mostrado abajo)

Correcciones

2.1. QR/código de barras con el mismo ID de tarjeta que una tarjeta CSN o Wiegand que se autentica mientras se utiliza 'Server matching' con X-Station 2 (Afecta a la versión: v2.8.11)

2.2. Los operadores con derechos de privilegio para editar la información del usuario no pudieron editar debido a que no tenían derechos de privilegio de edición de configuración de correo electrónico (Afecta a la versión: v2.8.14)

2.3. Los registros de eventos no se almacenan en la base de datos, aunque los registros se muestran en el menú "Monitoreo en tiempo real". (Afecta a la versión: v2.8.6)

2.4. La inscripción de huellas dactilares del visitante falla en el menú 'Visitante' (Afecta a la versión: v2.8.14)

2.5. BioStar 2 no se ejecuta correctamente debido a restricciones incorrectas de la tabla MSSQL (Afecta a la versión: v2.8.5)

2.6. Al emitir una tarjeta de acceso móvil a través de la importación CSV, el número de teléfono, que se supone que es un componente de campo no obligatorio, cambia al campo requerido (Afecta a la versión: v2.7.12)

2.7. La cara visual no se sincroniza con los dispositivos de forma intermitente (Afecta a la versión: v2.8.12)

2.8. Cuando la "Sincronización automática de usuarios" está configurada en todos los dispositivos y un dispositivo en particular no se sincronizó, otros dispositivos que no necesitan sincronización obtienen información del usuario. (Afecta a la versión: v2.8.6)

2.9. El grupo de usuarios no relacionado con la acción de 'Edición por lotes' también se sincroniza con dispositivos que pertenecen a otros componentes (Afecta a la versión: v2.8.14)

2.10. BioStar 2 ocupa memoria anormalmente al bloquear y soltar manualmente una puerta (Afecta a la versión: v2.0.0)

2.11. La página de inscripción de la cara visual no muestra ninguna cadena cuando el idioma del navegador está configurado en un idioma que la página de inscripción no admite (Afecta a la versión: v2.8.5)

2.12. BioStar 2 muestra éxito como resultado al cargar un usuario que tiene una identificación de tarjeta, incluso si el usuario ya existe en BioStar 2 (Afecta a la versión: v2.8.9)

2.13. Los dispositivos compatibles con el 'Modo de autenticación extendido' de forma intermitente no muestran los modos de autenticación correctamente (Afecta a la versión: v2.8.6)

2.14. BioStar 2 no encuentra el puerto correcto que se utiliza al buscar licencias (Afecta a la versión: v2.7.11)

2.15. Las 'Tarjetas de acceso móvil' sin asignar se ordenan en orden descendente en BioStar 2 que se ejecuta con MariaDB (Afecta a la versión: v2.8.7)

2.16. Los registros de vídeo se graban más cortos que los ajustes configurados (Afecta a la versión: v2.5.0)

2.17. La página de emisión de la 'Tarjeta de acceso móvil' no sigue la configuración de 'Formato de fecha' cuando se establece como mm/dd/aaaa o dd/mm/aaaa (Afecta a la versión: v2.8.9)

2.18. Información del usuario CSV Export que muestra la fecha de caducidad en 'Mobile Access Cards' que no tiene ninguna fecha de caducidad (Afecta a la versión: v2.8.9)

2.19. Los botones 'Inscribirse' y 'Buscar' desaparecen intermitentemente del menú 'Visitante' al inscribir a un visitante (Afecta a la versión: v2.8.7)

2.20. Mensaje de error que indica el número máximo de credenciales faciales que muestran un valor numérico incorrecto (Afecta a la versión: v2.8.6)

2.21. BioStar 2 API Swagger no muestra caracteres Unicode para la respuesta (Afecta a la versión: v2.8.14)

2.22. Cuando 'Mobile Access Cards' se importa a través de CSV, solo se muestran hasta 100 tarjetas y el resto se eliminan, aunque el CSV contiene más de 100 tarjetas de información (Afecta a la versión: v2.7.12)

2.23. Resultado del 'Muster Status' en impresión y CSV que tiene diferentes zonas horarias (Afecta a la versión: v2.8.6)

2.24. El ID de la tarjeta Wiegand acepta solo 32 caracteres cuando debería aceptar hasta 78 caracteres (Afecta

Versión: v2.7.12)

2.25. La autenticación se realiza correctamente incluso cuando la autenticación no ha superado la comprobación global 'Anti-pass back' (Afecta a la versión: v2.8.11)

2.26. Los archivos de firmware de X-Station 2 no se muestran correctamente en la página de actualización del firmware (Afecta a la versión: v2.8.12)

2.27. Los registros de imagen y vídeo no se muestran al acceder al menú 'Monitoreo' sin acceder primero al menú 'Video' (Afecta a la versión: v2.7.0)

2.28. Los registros de eventos no se muestran cuando un operador personalizado establece un filtro del menú 'Registro de eventos' como más de 1.000 grupos de usuarios (Afecta a la versión: v2.8.3)

2.29. Los registros de vídeo no se muestran al acceder a BioStar 2 utilizando una URL de dominio (Afecta a la versión: v2.6.0)

2.30. La tarjeta no puede reutilizarse como tarjeta arm/disarm o asignarse a un usuario cuando la tarjeta se registró como tarjeta arm/disarm para una «zona de alarma de intrusión», incluso cuando la propia zona se elimina