[Visualización en inglés en la configuración del idioma inglés / Visualización en español en la configuración de idioma personalizado]

Es posible personalizar los idiomas o cambiar el mensaje que se muestra en el dispositivo configurando el archivo de recursos del dispositivo. Siga los pasos a continuación para cambiar los textos que se muestran en el dispositivo (Facestation F2).

¿Cómo configurar?

1. Descargue la carpeta zip del archivo de recursos que coincida con el dispositivo en [BioStar 2] Cambio del idioma del dispositivo (traducción) y descomprima la carpeta zip.

Fotos con tabla mostrada

Comentarios generados automáticamenteFotos con texto mostrado

Comentarios generados automáticamente

2. Descargue la herramienta de recursos. Se encuentra dentro del archivo de recursos más reciente.

3. Abra ResourceTool_IncludeFSF2.exe y ejecútelo como administrador.

Fotos con texto mostrado

Comentarios generados automáticamente

4. Presione Abrir y elija el recurso relevante dentro del archivo de recursos que se ajuste al dispositivo. Seleccione Todo el archivo  para buscar el archivo de recursos. Asegúrese de que el dispositivo y el firmware del archivo de recursos coinciden.

Fotos con texto mostrado

Comentarios generados automáticamente

5. Complete la información en TagWrite (versión de firmware, tipo de dispositivo, tipo de tarjeta). Tenga en cuenta que el DeviceType debe coincidir para leer recursos en BioStar 2.

6. Cambie el texto en Tabla de recursos para la personalización del texto que se muestra en el dispositivo editando aquí directamente.

Fotos con tabla mostrada

Comentarios generados automáticamente

7. La información editada se puede guardar presionando Guardar. Asegúrese de guardar los archivos en formato de archivo de recursos (.rc).

Cambio de la visualización del idioma en la configuración personalizada

Aquí hay una demostración de cómo poner un lenguaje personalizado en el dispositivo. Estableceré el idioma en Personalizado y cambiaré la ventana "Access Granted" para mostrarlo en español "Acceso permitido".

*Nota: Si utiliza un idioma que requiere una fuente especial, desplácese hacia abajo en la lista y busque la fuente al final del archivo .rc, quite el comentario de la sección (por ejemplo, borre "//Latin :") y agregue 60000 para aplicar la fuente.

por ejemplo, seleccionar Fuente latina para mostrar el nombre de usuario o el texto en latín

1. Busque la sección Personalizado en la Tabla de recursos.

2. Busque "Acceso concedido" y haga doble clic para editar. Cambie a "Acceso permitido".

Fotos con tabla mostrada
Comentarios generados automáticamente

3. Presione Construir. Se creará un  archivo .bin en la ubicación de la herramienta de recursos.  Cambiaré el nombre del archivo a FSF2_RES_Spanish.

Fotos con texto mostrado
Comentarios generados automáticamente

Fotos con texto mostrado
Comentarios generados automáticamente

4. Copie el nuevo .bin en <Archivos de programa -> BioStar 2(x64) -> resource>.  Continúe con el permiso de administrador.

Fotos con texto mostrado

Comentarios generados automáticamenteFotos con texto mostrado

Comentarios generados automáticamente

5. Inicie sesión en BioStar 2.

6. Vaya a Dispositivo y elija el dispositivo para personalizar.

Texto, captura de pantalla, foto con Indoor mostrado
Comentarios generados automáticamente

7. Vaya a Avanzado -> Pantalla/Sonido Presione Actualizar recursos

8. El archivo .bin insertado en la carpeta de recursos debería aparecer.  Pulse el archivo  .bin y pulse Aplicar.

Si tiene éxito, aparecerá este mensaje.

9. El dispositivo se reiniciará después de aplicar el archivo de recursos. Vuelva a la configuración de pantalla/sonido y cambie el idioma a personalizado Presione Aplicar.

텍스트이(가) 표시된 사진
자동 생성된 설명

10. Compruebe si la personalización se aplica en el dispositivo a través de la autenticación.