Versión afectada: BioStar 2.9.1 y superior

Productos y versiones afectados:

BioStaion 3 versión 1.1.0 se lanzará en abril de 2023

- XStation 2 versión 1.2.0 y superior

La versión 2.9.1 de BioStar 2 tiene una sección de menú separada para activar las licencias. En versiones anteriores de BioStar 2, el usuario tenía que ir desde el menú de configuración de BioStar  → la sección Servidor → Licencia para activar la licencia en particular.

Sin embargo, ahora el cliente puede pasar del  menú de configuración de BioStar al menú de licencias →

A partir de la versión 2.9.1 de BioStar 2, la interfaz de usuario del menú Licencia ha cambiado, como se muestra a continuación.

El proceso para activar la licencia de software BioStar 2 sigue siendo el mismo.

1. Compruebe si el servidor está conectado a Internet y podrá activarlo a través de

2. Introduzca el nombre del sitio del cliente y la  clave de activación, y haga clic en Activar. Puede recibir una clave de activación de Suprema o de su distribuidor local.  Debe introducir el nombre de la empresa de Usuario final en el campo de nombre.

3. Si el servidor no está conectado a Internet, haga clic en Solicitar clave sin conexión y descargue el archivo de solicitud de clave sin conexión

4. Envíe el archivo de solicitud de clave fuera de línea al representante de ventas de Suprema y reciba la clave de licencia fuera de línea a cambio

5. Haga clic en [Activar] para activar la licencia.

Hay una nueva categoría de licencia en BioStar 2 titulada [Licencia de dispositivo]

Si un cliente desea utilizar la nueva función QR de cámara en la versión de firmware 1.2.0 y superior de XStation 2 o que se lanzará próximamente en abril de 2023, versión de firmware 1.1.0 de BioStation 3, el cliente debe comprar una licencia de dispositivo (Suprema Sales) para utilizar la función QR de cámara en estos dos dispositivos.

Para obtener más información sobre las licencias de dispositivos, lea el siguiente artículo

[BioStar 2] Activación de licencias para el uso de funciones específicas en dispositivos a través de BioStar 2