Puede cambiar elnombre del evento de T&A del dispositivos o configurar el Modo de T&A del dispositivo.

Creación de Claves de Eventos de T&A Personalizados

1. Vaya a Dispositivo > Seleccione un Dispositivo > Advanzado > T&A
  2. Edite los campos que sean necesarios

No.ItemDescripción
1Modo T&A

Puede configurar los ajustes del Evento de T&A.

• No Usar: El usuario no puede registar eventos de T&A.
  • Por Usuario: El usuario puede seleccionar manualmente un evento de T&A antes de la autenticación.
  • Por Horario: El evento de T&A cambia automáticamente según el horario predefinido. Puede seleccionar el horario en la opción Evento T&A.
  • Ultima Elección: El evento de T&A que el último usuario seleccionó permanece sin cambios hasta que cambie el evento de T&A manualmente.
  • Fijo: El usuario puede usar el evento Fijo de T&A. Configure el modo T&A en fijo y seleccione el evento que desea utilizar como fijo.
2T&A Requerido

El usuario será forzado a seleccionar un Evento de T&A durante el proceso de autenticación. La opción de Modo T&A  debe estar configurada en Por Usuario (By User) para poder hacer uso de la opción T&A Requerido.

3Evento T&A

Puede configurar el nombre de los eventos de T&A o puede agregar horarios que se utilizarán cuando configure el Modo T&A como Por Horario.

• Clave T&A: Enumera las claves que puede utilizar para la selección de eventos de T&A. Elija una de las teclas de función que desee editar.
  • Etiqueta: Puede cambiar el nombre del evento de T&A para la clave de T&A.
  • Horario: Puede establecer un horario Por Horario (By Schedule). El modo T&A debe estar configurardo en Por Horario (By Schedule) para habiltar esta opción. Para obtener más información sobre cómo configurar nuevos horarios, consulte Horarios (Schedules).

NOTA:
1. El máximo de claves de Evento de T&A es de 16.
2. Para dispositivos sin LCD, el Modo T&A puede ser configurado a Fijo o Por Horario. Puede registrar un evento T&A Fijo o un evento T&A que cambie de acuerdo al horario. Los dispositivos soportados son BioEntry P2, BioEntry W2, BioEntry Plus, BioEntry W, Xpass S2, Xpass D2, and Xpass2.