Versión afectada: v2.9.3 o versión superior

Licencia requerida de  cardPresso: cardPresso edición XXL de cardPresso

A partir de BioStar2 v2.9.3, los usuarios pueden ayudar a imprimir la tarjeta de usuario.

No significa imprimir el número de tarjeta real del usuario, significa que la información del usuario se puede imprimir en la superficie de la tarjeta de la siguiente manera.

BioStar 2 se puede conectar con cardPresso, un software utilizado para diseñar, imprimir y codificar tarjetas de identificación.

Esta función permite a los usuarios imprimir la información de usuario de BioStar 2 a través de una impresora de tarjetas conectada al software cardPresso.

Funciones

BioStar 2 v2.9.3 o la versión superior puede admitir la impresión de la información del usuario de BioStar 2 con la  licencia cardPresso XXL edition del software cardPresso.

Información de usuario de BioStar 2 disponible para imprimir tarjetas

Foto de perfil de usuario, nombre de usuario, departamento, ID de usuario, grupo de usuarios, correo electrónico, título, teléfono

Archivado por encargo

El campo personalizado del usuario se puede agregar hasta 10 campos personalizados.

Puede configurar el campo de usuario personalizado en Configuración> SERVIDOR> Administración de usuarios/dispositivos.

¿Cómo funciona?

BioStar 2 es compatible con la configuración del servidor de impresión del software cardPresso.

Configuración del sistema

a Un PC debe tener el software cardPresso con la licencia válida, y el servidor de impresión web cardPreseso debe estar funcionando para imprimir el usuario.  Los usuarios pueden utilizar el tipo USB de impresora de tarjetas o la impresora de tarjetas basada en IP si la impresora de tarjetas basada en IP se encuentra en la misma red.

O también puede instalar el software cardPresso en el mismo PC del servidor BioStar 2.

Esto puede funcionar si instala la tarjetaPresso en la misma PC, lo que hará que la tarjeta de usuario y use BioStar 2.

Política de licencias

Necesita las siguientes licencias para utilizar el software cardPresso e imprimir la tarjeta de usuario correctamente.

Paso 1

Paso 2

Compra la licencia, cardPresso edición XXL

Descargar BioStar 2.9.3 o versión superior

Descargue el https://www.cardpresso.com/downloads-cp

No es necesario activar la licencia de BioStar 2 AC ni ninguna otra licencia de BioStar 2

Para la consulta de la licencia anterior y la descarga de archivos, póngase en contacto con el equipo de CARDPRESSO.

https://www.cardpresso.com/

Cómo instalarlo

Para obtener más detalles, haga clic en  [BioStar 2] Cómo imprimir la tarjeta de usuario en el menú de usuario de BioStar 2 (1)   y luego vaya a  [BioStar 2] Cómo imprimir la tarjeta de usuario en el menú de usuario de BioStar 2 (2)