[BioStar 2] Lista de Versiones y Productos soportados por la Tarjeta Inteligente Personalizada

Creado por: Carolina Silva

Fecha de modificación: Mié., Nov. 1, 2023 a las 12:36 P. M.

El diseño de la Tarjeta Inteligente Personalizada es soportado por los siguientes productos una vez estos cumplan con las versiones indicadas. Si desea verificar qué es la función de diseño de Tarjeta Inteligente Personalizada, por favor consulte el articulo correspondiente a continuación.

ProductVersionProductVersion
BioStar 2v2.9.4 or aboveSuprema Device ManagerAndroidv1.1.8 or above
iOSTBA
XPass D2
v1.7.1 or above
BioEntry P2TBA
BioEntry W2TBA

* Tenga en cuenta que necesita usar el dispositivo con firmware compatible para RS-485 Maestro para usar la función de Diseño de Tarjeta Inteligente Personalizada en dispositivo RS-485 Esclavo a través de BioStar 2.

C
Carolina es el autor de este artículo de solución.