Versión disponible de BioStar 2: V2.9.4 o superior

Versión disponible de BioStar 2 Device SDK: V2.9.4 o superior

Versión disponible de Suprema G-SDK: V1.6.0 o superior

En noviembre de 2023, Suprema presenta un nuevo dispositivo de reconocimiento de huellas dactilares, BioStation 2a (BS2A). BioStation 2a no solo es compatible con una amplia gama de tarjetas RFID según el modelo, sino que también admite un rendimiento mejorado de autenticación de huellas dactilares y la función de Acceso Móvil de Suprema a través de BLE.

Características clave:

1. Credenciales de usuario admitidas

FingerprintRFIDMobile Access Card

2. Especificaciones

TipoDetallesNota
Nombre del ModeloBS2A-ODPBBS2A-OAPWB
RFIDEM, MIFARE, MIFARE Plus, DESFire EV1/EV2EM, MIFARE, MIFARE Plus, DESFire EV1/EV2, HID Prox, iCLASS SE/SR/Seos
Suprema Mobile AccessBLE (Android, iOS)
NFC (Android)
[Tutorial BioStar 2] Cómo utilizar el Acceso Móvil de Suprema
Max. Credencial (1:1)500,000
Max. Credencial (1:N)100,000Huella dactilar
Registro de texto5,000,000

Detección de huella en vivo

Soportado
Soporte para Detección de Huellas en Vivo (LFD) mediante Software
Protección contra ingreso (IP)IP65
Energía DC 12V Max. 0.8A
DC 24V Max. 0.4A

PoE (Energía a través de Ethernet)

Soportado

TTLEntradas de 3 canales
WiFiNo compatible Soportado
USB HostSoportado
USB 2.0 (Tipo C)
Intercomunicador No compatible
 USB Extendido
Soportado
con soporte extendido
SAM Slot, RS-485, RS-232C, USB, etc.
*

Ponte en contacto con el equipo de ventas de Suprema para más detalles. (Clic)

Para obtener especificaciones mas detalladas, por favor visita la Especificaciones de Producto y Dimensiones de BioStation 2a.

Lista de modelos compatibles

BS2A-ODPB y BS2A-OAPWB

• Dependiendo del tipo de tarjeta y del soporte de WiFi, el tipo de modelo se divide.

¿Qué hay de nuevo en BioStation 2a?

1. Opciones de Integración Flexible

Tipo de integracionesNombre del Producto
Licencia requeridaEstatus
Con el Software BioStar 2 New BioStar 2 Local API

Sin cargo

Publicado(V2.9.4)
Sin el Software BioStar 2 BioStar 2 Device SDK

Sin cargo

Publicado (V2.9.4)
Suprema G-SDKSin cargoPublicado (V1.6.0)

2. Compatible con Suprema Mobile Access

Artículo relevante: [BioStar 2] Cómo utilizar Suprema Mobile Access

BioStation 2a admite NFC y BLE para Suprema Mobile Access. NFC es para usuarios de Android, y BLE es para usuarios de Android e iOS.

3. Compatible con Detección de Huellas Dactilares en Vivo (LFD) Basada en Software

Compatible con Detección de Huellas Dactilares en Vivo (LFD) Basada en Software

Artículo relevante: Soporte para Detección de Huellas Dactilares en Vivo (LFD) mediante Software

BioStation 2a es compatible con la función de LFD basada en software para mejorar la seguridad de la autenticación de          huellas dactilares.

4. Regulaciones y Licencias

Los usuarios pueden verificar fácilmente licencias, información regulatoria, certificaciones y marcas de cumplimiento específicas de BioStation 2a directamente desde el dispositivo.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cuál es el puerto USB extendido?

Es necesario adquirir un módulo extendido y un soporte adicional. Además, se requiere personalización del firmware, por lo que te recomendamos ponerte en contacto con el equipo de ventas de Suprema para discutir los detalles adicionales  (Enlace de Contacto de Ventas de Suprema).

2. ¿Podemos usar el intercomunicador en BioStation 2a?

Lamentamos informar que no es posible utilizar el intercomunicador en BioStation 2a. No es compatible con servidores SIP ni con intercomunicadores analógicos.