Estimados socios,

BioStar 2.9.4 ya está disponible en nuestro sitio web. [Descargar]

Revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Admite un nuevo dispositivo.

- BioStation 2a

2. Se agregó la función Plantilla en dispositivos móviles.

- BioStation 3 FW 1.2.0 o superior

3. Admite la conexión de cerradura de puerta inalámbrica U&Z a CoreStation.

4. Admite un diseño de tarjeta inteligente personalizado.

- Xpass D2 FW 1.7.1 o superior

5. Se ha mejorado la configuración del diseño de la tarjeta inteligente.

6. Se mejoró la interfaz de usuario del menú Administrador en la página de detalles del DISPOSITIVO.

7. Experiencia de usuario mejorada para el menú de inicio de sesión de BioStar 2 en ACTIVE DIRECTORY.

8. Actualización de OpenSSL.

9. Actualización de OpenJDK.

10. Vulnerabilidad de inyección SQL mejorada .

11. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas en la configuración de la cuenta de Active Directory.

12. Almacenamiento de ID separado para el inicio de sesión de Active Directory y el inicio de sesión de BioStar 2.

13. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas en paquetes de video.

14. Se mejoró el registro de auditoría cuando un usuario intenta iniciar sesión con una contraseña incorrecta y excede el establecido

Número máximo de intentos no válidos.

15. Bloqueado modificando el ID de inicio de sesión a '1', el ID predeterminado del administrador inicial.

- Después de actualizar a BioStar 2 v2.9.4, no puede iniciar sesión con la cuenta de administrador con el ID de inicio de sesión establecido en '1'.

16. Se ha mejorado el rendimiento de la sincronización de grupos de usuarios.

17. Se ha mejorado el rendimiento cuando la sincronización automática de usuarios se establece en Específico

Opción Dispositivos (solo dispositivos que pertenecen al grupo de acceso).

- Se ha mejorado el rendimiento de edición de grupos de acceso.

- Se ha mejorado el rendimiento de la edición por lotes del dispositivo.

- Se ha mejorado el rendimiento de creación de niveles de acceso y niveles de piso.

- Se ha mejorado el rendimiento de edición y eliminación de DOOR.

18. Se mejoró el rendimiento de sincronización cuando el dispositivo se vuelve a conectar al servidor.

19. Se ha mejorado el rendimiento de búsqueda de usuarios en VISITOR.

20. Se bloqueó la emisión de credenciales seguras cuando el ID de la tarjeta comienza con 0.

21. Se ha mejorado el mensaje de guía de inicialización del dispositivo que no se mostrará si el diseño de la tarjeta inteligente establecido en el dispositivo no

no existen en BioStar 2.

22. Se mejoró para dejar de solicitar registros a un dispositivo si envía registros de eventos anormales al servidor más de 5 veces.

23. Se agregó para verificar si hay ID de usuario o ID de inicio de sesión duplicados al descifrar datos configurando Cifrar datos personales en

base de datos que no se va a utilizar.

EN 301.00.BS2 V2.9.4 3 Notas de revisión de BioStar 2

24. Se eliminaron los puertos no compatibles del menú Puerto.

- Informar sobre el puerto en la nube

25. Se mejoró la visualización de caracteres especiales admitidos en un mensaje emergente cuando un nombre de usuario contiene caracteres no admitidos

Caracteres.

26. Se mejoró el mensaje de error que se muestra al conectar una cuenta inactiva en el portal Airfob o una cuenta que usa

modo de autenticación privada para el acceso móvil en BioStar 2.

27. Aparece un mensaje de error mejorado al intentar eliminar un dispositivo desconectado del ACCESO MÓVIL.

28. Cambios en los nombres de los dispositivos

-  Xpass 2 → XPass 2

- Xpass D2 → XPass D2

29. Se mejoró el japonés en el correo de enlace de inscripción móvil de Visual Face.

Correcciones

1. El servidor se bloquea al imprimir PDF desde listas específicas en el menú MONITOREO. (Afecta a la versión: v2.9.3)

2. No se recibe el correo electrónico después de emitir y guardar un QR de BioStar 2 en el menú USUARIO. (Afecta a la versión: v2.8.11)

3. Al conectar un dispositivo específico, la clave T&A establecida no se registra de forma intermitente en el registro de eventos.

(Afecta a la versión: v2.8.14)

4. Al buscar un grupo de acceso en el menú CONTROL DE ACCESO, el botón de movimiento de página desde el detalle

del grupo de acceso no navega dentro de la lista buscada, sino que navega desde la lista de todos los grupos de acceso.

(Afecta a la versión: v2.3.0)

5. No recibir el estado actualizado del relé de puerta del mapa gráfico. (Afecta a la versión: v2.8.16)

6. Al crear un usuario mediante la API, la asignación de una tarjeta que está siendo utilizada por otro usuario provoca una tarjeta duplicada

error y se produce un error en la creación del usuario. (Afecta a la versión: v2.8.14)

7. Cambiar repetidamente el modo al agregar una zona de alarma contra incendios no muestra los cambios correctamente.

(Afecta a la versión: v2.6.3)

8. Al iniciar sesión con una cuenta de nivel personalizado, el filtrado en el registro en tiempo real no funciona según lo establecido.

(Afecta a la versión: v2.6.3)

9. Mostrar la ventana emergente 'Login Required' al cerrar sesión en BioStar 2. (Afecta a la versión: v2.8.10)

10. Al habilitar la antigüedad máxima de la contraseña en el menú SEGURIDAD, no podrá iniciar sesión con un Active Directory

cuenta. (Afecta a la versión: v2.8.16)

11. Error intermitente al crear más de 1000 usuarios mediante la importación de CSV. (Afecta a la versión: v2.9.3)

12. Se puede crear un ID de usuario incorrecto mediante la importación de CSV. (Afecta a la versión: v2.8.16)

13. Al cambiar la información del usuario sobrescribiendo con la importación de CSV para un usuario con acceso en la tarjeta emitida, la AoC

La información se elimina, pero no se agrega a una lista negra. (Afecta a la versión: v2.3.0)

14. Desde los dispositivos conectados como Wiegand maestro-esclavo, el registro de funcionamiento del lector Wiegand no se muestra cuando un usuario

Con un nivel de acceso para un grupo de dispositivos específico, ve el registro de eventos. (Afecta a la versión: v2.6.3)

15. Agregar un archivo de recursos para algunos idiomas y cambiar la configuración de idioma a ese idioma no se muestra en

ese lenguaje. (Afecta a la versión: v2.8.14)

16. Problema de cierre de sesión intermitente al agregar BioEntry W2. (Afecta a la versión: v2.9.0)

17. Los dispositivos no se eliminan cuando se eliminan más de 1000 dispositivos en un entorno que utiliza MSSQL.

(Afecta a la versión: v2.9.3)

18. La búsqueda de usuarios no funciona en un entorno que utiliza MSSQL. (Afecta a la versión: v2.8.0)

EN 301.00.BS2 V2.9.4 4 Notas de revisión de BioStar 2

19. Problema de cierre de sesión al llamar a la API de búsqueda de eventos sin completar los parámetros requeridos. (Afecta a la versión: v2.0.0)

20. La autenticación falla con la tarjeta CSN Mobile cuando se utiliza la coincidencia de servidores. (Afecta a la versión: v2.9.0)

21. Agregar el AoC (Acceso en tarjeta) a la lista negra cuando falla la escritura de tarjetas. (Afecta a la versión: v2.4.1)

22. El servidor no se apaga normalmente al ejecutar el cifrado y el descifrado. (Afecta a la versión: v2.8.0)

23. Cuando el uso para el inicio de sesión de BioStar 2 está habilitado en el menú ACTIVE DIRECTORY y el nivel de operador del usuario se establece en Ninguno,

la información del ID de inicio de sesión se elimina. (Afecta a la versión: v2.8.16)

24. Si el inicio de sesión Usar para BioStar 2 está habilitado en el menú ACTIVE DIRECTORY, el inicio de sesión fallará con las identificaciones de usuario que comienzan con números.

(Afecta a la versión: v2.8.16)

25. Después de exportar usuarios a USB desde FaceStation F2 v2.x.x, las caras visuales no se cargan cuando se ejecuta el archivo de datos

Importar desde BioStar 2. (Afecta a la versión: v2.8.10)

* El firmware v1.x.x de FaceStation F2 ya no es compatible con la exportación de archivos de datos en BioStar 2. Actualice su dispositivo

firmware para utilizar la exportación de archivos de datos.

26. Al eliminar un usuario con una tarjeta móvil inscrita después de configurar la configuración de acceso móvil en No usar, se muestra un

Aparece una ventana emergente de error. (Afecta a la versión: v2.9.0)

27. Al llamar a una API mediante /api/users/data_export?id=*, el servidor finaliza si el usuario ingresó en el parámetro id

no existe en el servidor. (Afecta a la versión: v2.8.10)

28. Al emitir tarjetas CSN mediante API, es posible emitir con un CARD_ID no válido. (Afecta a la versión: v2.0.0)

- CARD_ID contiene valores no numéricos

- CARD_ID supera los 32 caracteres

- CARD_ID comienza con 0

29. Una tarjeta inteligente emitida con DE-620 con una clave predeterminada obtiene una clave incorrecta escrita en la tarjeta. (Afecta a la versión: v2.8.14)

30. Después de actualizar BioStar 2 en un entorno que utiliza VIDEO, el registro de video no se muestra en el registro de eventos.

(Afecta a la versión: v2.8.4)

31. La aplicación BioStar Setting se cierra al hacer clic en el botón Probar conexión en la aplicación BioStar Setting.

(Afecta a la versión: v2.9.3)

32. Al crear un informe de detalles de usuario en el menú INFORME, se produce un error si hay un usuario con el grupo de usuarios seleccionado.

(Afecta a la versión: v2.9.3)

33. Cuando BioStar 2 está instalado en la unidad D, el servicio de informes no se inicia. (Afecta a la versión: v2.9.3)

34. Los eventos de autenticación de Muster Zone no se actualizan en el registro de eventos al autenticarse con una tarjeta móvil.

(Afecta a la versión: v2.8.6)

35. Al ingresar a la página de detalles del dispositivo seleccionando un dispositivo, el servidor finaliza de forma intermitente.

(Afecta a la versión: v2.0.0)