A partir de BioStar 2.7.11, se incluye una nueva opción de sincronización de usuarios.

La opción de sincronización de usuarios, 'Specific Devices(Only devices belonging to the access group)', es un modo de sincronización automática de usuarios parcial. Esto significa que depende de la configuración del grupo de acceso, los datos del usuario se sincronizarán automáticamente para los dispositivos pertenecientes.


 Precaución

  • Si usa la función 'Specific Devices(Only devices belonging to the access group)' para sincronización, la característica Face Group Matching NO FUNCIONARÁ.
  • Por favor NO USE esta función si está usando Face Group Matching.



1. Qué es el concepto de 'Specific Devices(Only devices belonging to the access group)'?

 

  • Transferir el grupo de acceso  al dispositivo al que pertenece.
    • Transferir los datos de usuario al dispositivo Maestro de cada relé de puerta y de piso.
  • Si un usuario no está incluido a uno o más grupos de acceso entre todos los grupos de acceso en los que está incluido el dispositivo, entonces el usuario debe ser eliminado. 
  • Si un usuario esta incluido en uno o más grupos de acceso entre todos los grupos de acceso en los que esta incluido el dispositivo, entonces el usuario debe almacenarse en el dispositivo y actualizarse.
  • Algún grupo de acceso especial en el que el dispositivo no está incluido necesita obtener datos del usuario. 
    • p.ej. bypass group, etc.
  • Los usuarios que se registraron como administradores de dispositivos deben ser transferidos a los dispositivos, ya sea que el usuario este registrado en el grupo de acceso o no.


2. Cómo configurar el 'Specific Devices(Only devices belonging to the access group)'?

  • Paso 1. Seleccione el modo desde 'BioStar 2 > Settings > Server > User/Device Management > Automatic User Synchronization'.


  • Paso 2.   Aparecerá el mensaje de advertencia emergente. Este mensaje de advertencia le brinda una guía en la que debe hacer clic en 'Delete Data & Sync Device' para que cada dispositivo use el nuevo modo de sincronización de usuario. Haga clic en 'OK'.


Caution 

  • Si no procede con 'Delete Data & Sync Device', cada dispositivo mantendrá usuarios no válidos que utilizó anteriormente. 
  • Si los datos de usuario no válidos se mantienen almacenados en el dispositivo, pueden existir algunos problemas durante su operación.


Paso 3.    Dos nuevas tablas de base de datos se crearán en tu AC DB. (t_acsgrsent, t_usersent).

 


Paso 4.    Continúe con 'Delete Data & Sync Device' para cada dispositivo. Debe proceder manualmente para todos los dispositivos en su Servidor BioStar 2.