En el antiguo BioStar 2, había varias limitaciones para registrar el dispositivo a través de la aplicación de credencial móvil y el uso. Por ejemplo, si el usuario tenía actualmente dispositivos en el servidor BioStar 2 en ejecución y quería utilizar Suprema Mobile Access, entonces tenía que restablecer el dispositivo, eliminarlo del servidor BioStar 2 y volver a configurar todos los ajustes después de configurar la configuración de Credenciales móviles. Así que Suprema mejoró la función de credencial móvil para la comodidad del usuario en BioStar 2.7.14.

* El nombre de Suprema Mobile Credential cambiará a Suprema Mobile Access. Tanto Suprema Mobile Credential como Suprema Mobile Access son un nombre de servicio. Desde el 27 de abril de 2020, Suprema actualizará la aplicación móvil a Airfob Pass y actualizará el nombre del portal desde Mobile Credential Portal a  Airfob Portal.

Este artículo es para indicar la característica actualizada de Suprema Mobile Credential en BioStar v2.7.14.

Para obtener un concepto y funcionamiento de Suprema Mobile Access (Credencial), por favor vaya al artículo a continuación y revise.

Las características de Suprema Mobile Access (Credencial) actualizadas en BioStar v2.7.14 son:

1. Parte avanzada de la credencial móvil combinada en elementos generales

Pieza actualizada: BioStar 2>Configuración>Credencial móvil

1) En BioStar 2.7.14, fusionamos Dominio, Puerto e ID de sitio en'Elementos generales'.

2. Cambio del uso de credenciales móviles

1) Cuando se establece 'Usar' el conjunto de credenciales móviles, a continuación, 'ID desitio', 'Contraseña', y 'Correoelectrónico' sonesencialmente necesarios para la entrada.

• Correo electrónico, contraseña: los datos del usuario que ha iniciado sesión en el portal. (https://mc.suprema.io)
  • ID de sitio: el ID de sitio que el usuario creó a través del portal. (https://mc.suprema.io)

2) Después de insertar todos los elementos, seactiva elbotón "Conectar".

3) Al hacer clic en elbotón'Conectar',BioStar2 sincronizará la información con 'Airfob Portal' ycomprobará si la información es válida. (Airfob Portal es un nuevo nombre de Suprema Mobile Credential Portal. )

Si la información es correcta con 'Portal Airfob', entonces aparecerá la siguiente ventana emergente.

• Conectado. Registre los dispositivos antes de usar la credencial móvil.

• Si la información no coincide con 'Airfob Portal', entonces la ventana emergente de error aparecerá y rechazará la configuración de la conexión.

Nota: Si SOLAMENTE el 'ID del sitio' es incorrecto, la conexión se configurará, pero aparecerá la ventana emergente de error para corregir 'ID del sitio'.

4) Puede agregar nuevos dispositivos en el 'Sitio' a travésde '+Añadir' botón en el lado derecho.

Una vez que haga clic en [+Agregar] en Registro de dispositivos, habrá los dispositivos en el menú Dispositivo de BioStar2. Tenga en cuenta que XPass 2 solo está disponible para su uso en Suprema Mobile Credential. Nos actualizaremos pronto.

5) Si ya ha registrado dispositivos en el portal Airfob, el checkbox aparecerá en azul en la parte inferior.

• Si hace clic en el botón 'Sincronizar' en el lado derecho del dispositivo, la clave para la configuración de la conexión se sobrescribirá en el dispositivo.
  • Si hace clic en el botón 'Eliminar' en el lado más derecho del dispositivo, el dispositivo se eliminará automáticamente de Airfob Portal la clave se eliminará del dispositivo al mismo tiempo.

6) Puede ordenar los dispositivos por 'ID de dispositivo' y 'Nombre del dispositivo'.

7) Cuando usted intenta establecer el conjunto de credenciales móviles, 'No usar' con los dispositivos registrados en la lista, entonces el mensaje emergente aparecerá.

• SOLO SI la clave de sincronización de todos los dispositivos se ha eliminado bien, entonces Mobile Credential Set cambiará a 'Nousar'.
  • De lo contrario, el estado 'Usar' se mantendrá y dejará los dispositivos con errores en la lista.

8) Puede comprobar el cambio de configuración de credenciales móviles desde Audit Trail.

(Apéndice. Terminología sobre la solución móvil)

Suprema Mobile Credential cambia a la interfaz de usuario de Airfob Branding con nuevas características el 27 de abril de 2020.