Para obtener más detalles sobre el seminario web, consulte la descripción a continuación y descargue el archivo de presentación adjunto.

Existen posibles opciones de integración con SDK y API. Suprema tiene diferentes soluciones y utiliza diferentes terminologías, es posible que se confunda con los términos SDK y API porque están mezclados.

Además del método de integración que utiliza la API local de BioStar2 o el SDK de dispositivos de BioStar2, Suprema ha lanzadoG-SDK como  una nueva opción de integración para la administración de dispositivos, la administración de usuarios y la administración de registros.

En este seminario web, explicaremos los conceptos básicos de BioStar 2 Device SDK,G-SDK  y BioStar2 API para aquellos que no entienden el significado de las palabras.

Una vez que entendamos el significado del concepto de SDK y API, analizaremos más de cerca lo siguiente.

1) Posibles integraciones I: BioStar2 Device SDK & G-SDK One Point Guide

¿Aprender qué es SDK y en qué se diferencia?

2) Posibles integraciones II: BioStar2 New API One Point Guide

¿Aprendiendo qué es la nueva API de BioStar2 y cómo usarla?

Altavoces

BioStar 2 API :   Nayeon Kwon , Ingeniero de Soporte Técnico en Suprema

BioStar 2 Device SDK yG-SDK :  YJ Jung, Ingeniero Senior de Soporte Técnico en Suprema

Top 7 - Lista de preguntas y respuestas

P.1) ¿Qué es compatible con el nivel de usuario/rol de BioStar para la API?

Todos los niveles del nivel de inicio de sesión de BioStar 2 están disponibles para usar para la API de BioStar 2 como BioStar 2 es a través de Chrome.

P.2) Al obtener registros con la API, ¿qué formato de fecha debemos introducir?

Si establece el operador como 3, puede recuperar los datos de registro entre el período. El formato de fecha es el formato ISO-8601.

P.3) ¿Podría compartir un enlace del sitio de soporte técnico de WebSocket?

https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000022040--biostar-2-how-to-get-the-real-time-event-logs-through-web-socket-method

P.4) ¿Podemos usar la aplicación móvil BioStar 2 en una red local (VPN) sin nube utilizando la antigua API local?

Sí, puede utilizar la aplicación móvil BioStar 2 con la instalación del servidor API local BioStar 2 (se requiere licencia).

P.5) ¿Se necesita alguna instalación adicional para usar G-SDK?

Es posible que deba crear un entorno de desarrollo adicional.

https://biostar-dev.github.io/g-sdk/

Vamos a actualizar esa parte del manual más a fondo.

P.6) ¿El SDK de dispositivo BioStar 2 será EOL con este nuevo G-SDK?

Actualmente, aún no hay un plan de EOL fijo para Device SDK.

P.7) ¿Algún cliente o software adicional necesita instalación para usar el G-SDK?

No, no es necesario, aquí está el enlace de descarga.

https://github.com/biostar-dev/g-sdk/

<Apéndice>

Artículos relevantes de BioStar 2 New API

BioStar 2 Descargar

[API de BioStar 2] Nueva API en BioStar 2.7.10

Enlaces relevantes de BioStar 2 Device SDK

Manual del SDK del dispositivo BioStar 2

Descarga del SDK

Comunidad de desarrolladores

Enlaces relevantes de Suprema G-SDK

Introducción a G-SDK

G-SDK Manual

G-SDK Descargar