Aplicado a: FW v1.0.0_20220901 o superior

Versión disponible de BioStar 2: v2.9.0 o superior

Versión disponible de BioStar 2 Device SDK: v2.8.3 o superior

Versión Suprema G-SDK disponible: próximamente

BioStar 2.9.0 admite un nuevo dispositivo de reconocimiento facial, BioStation 3, para poder tener autenticación facial como credencial de usuario. BioStation 3 establece un nuevo estándar en el control de acceso, proporcionando una nueva experiencia de acceso a puertas que permite una mayor seguridad en todas las puertas para organizaciones de todos los tamaños. Este terminal es más pequeño que el modelo anterior, pero tiene la mayor variedad de características.

[BioStation 3, un nuevo dispositivo de reconocimiento facial]

¿Por qué BioStation 3?

BioStation y BioStation 2 representaban dispositivos de reconocimiento de huellas dactilares.

BioStation 3 es una solución de control de acceso de próxima generación creada mediante la integración de los 20 años de experiencia de Suprema en control de acceso y tecnologías relacionadas con la autenticación. Además del reconocimiento facial, el método representativo de autenticación sin contacto de la era post-covid, se ofrecen varias otras opciones de credenciales sin contacto para mejorar la comodidad del usuario, incluidos códigos QR, códigos de barras, tarjetas de acceso móvil y tarjetas RFID.

Visión general

BioStation 3 es un dispositivo de borde avanzado que puede ejecutar algoritmos de IA localmente con una NPU integrada para maximizar el rendimiento del motor de IA. La autenticación precisa es posible incluso para rostros con varios tipos y colores de máscaras, peinados, sombreros y gafas.

Características principales

Tipo

Funciones

Estado de la versión

Credencial de usuario

Inscripción facial de usuario con PhotoInscripción facial de usuario con móvil

Liberado

Cámara QR y autenticación QR con licencia adicional

Ser lanzado a finales de diciembre de 2022

Tarjeta RF y tarjeta móvil con la aplicación Airfob Pass

Liberado

Plantilla de rostro en la tarjeta

Liberado

Rostro en el móvil

Ser lanzado a finales de diciembre de 2022

Credencial máx. (1:N)

Rostro: 50,000

Liberado

Credencial máx. (1:1)

Rostro: 100,000
Tarjeta: 100,000
PIN: 100,000

Liberado

Registro de imágenes

Soportado

Liberado

PoE+ (alimentación a través de Ethernet): cumple con IEEE 802.3

Solo compatible con BS3-APWB

Liberado

WIFI

Solo compatible con BS3-APWB

Liberado

Intercomunicador con SIP basado en servidor VoIP

Soportado

Liberado

RTSP (Real Time Streaming Protocol) para poder conectarse con el sistema de gestión de vídeo

Soportado

Liberado

Elemento seguro

Soportado

Liberado

Tasa de PI (protección internacional)

IP65

Liberado

IK, tasa de protección contra impactos

IK04

Liberado

Para obtener especificaciones más detalladas, visite Especificaciones y dimensiones del producto BioStation 3.

Lista de modelos admitidos

BS3-DB y BS3-APWB: Reconocimiento facial

- Dependiendo del tipo de tarjeta, el tipo de modelo se divide.

¿Qué hay de nuevo en BioStation 3?

1. Reconocimiento facial con algoritmo de IA optimizado para NPU

El algoritmo de IA optimizado para NPU de BioStation 3 ofrece los más altos estándares de precisión y velocidad de reconocimiento facial.

Echa un vistazo al FRR y FAR de BioStation 3 -  Suprema Face Certificate: BioStation 3

La fecha nominal del usuario de FaceStation F2 es compatible con BioStation 3 mientras utiliza el software BioStar 2.

Si está utilizando BioStar 2 Device SDK o Suprema G-SDK, comuníquese con el equipo técnico de Suprema para obtener más explicaciones técnicas.

La fecha nominal del usuario de FaceStation F2 es compatible con BioStation 3 mientras utiliza el software BioStar 2. Si está utilizando BioStar 2 Device SDK o Suprema G-SDK, comuníquese con el equipo técnico de Suprema para obtener más explicaciones técnicas.

2. Opciones de integración flexibles

Tipo de integración

Nombre del producto

Licencia requerida

Estado

Sin el software BioStar 2

SDK para dispositivos Biostar 2

Gratis

Lanzado con BioStar 2 Device SDK v2.8.3

Suprema G-SDK

Gratis

Será lanzado en 2022 Q4

Con el software BioStar 2

Nueva API local de BioStar 2

Gratis

Lanzado con BioStar v2.9.0

3. [Nueva característica] Soporte de intercomunicador (Artículo relevante: [BioStation 3] Cómo configurar el intercomunicador BioStation 3 con Linphone)

Suprema BioStation 3 soporta Intercom con SIP basado en VoIP Server.

Esto significa que BioStation 3 puede funcionar como un cliente SIP; puede servir como un teléfono de puerta conectado al servicio SIP. Se admiten llamadas de voz y video.

[Ejemplo: Arquitectura del sistema con servicio SIP Linphone y BioStation 3]

4. [Nueva característica] Regulaciones y licencias

Las licencias, la información reglamentaria, las certificaciones y las marcas de cumplimiento específicas de BioStation 3 están disponibles en el dispositivo.

[Menú BioStation 3 para regulaciones y licencias]

5. [Nueva característica] RTSP (Protocolo de transmisión en tiempo real) (Artículo relevante: [BioStation 3] Cómo usar RTSP de BioStation 3 con VMS)

BioStation 3 es compatible con RTSP (Real Time Streaming Protocol) para poder conectarse con el sistema de gestión de vídeo.

El propósito de RTSP de BioStation 3 es para la aplicación de terceros y su integración.  Si tiene el sistema de gestión de vídeo en su red, puede añadir BioStation 3 para que sea una cámara IP y ver la transmisión en tiempo real desde la cámara visual BioStation 3.

[Sistema de gestión de vídeo, NxOptix Client-Live View (izquierda) e icono de grabación de BioStation 3 (derecha)]

6. Entrada Wiegand y salida Wiegand

Para más detalles: Haga clic aquí Uso simultáneo de Wiegand In & Out

[BioStation 3 Wiegand entrada y salida Wiegand]

6. Modo de coincidencia de fusión y modo de coincidencia rápida

7. Método de inscripción de usuarios

Consulte [BioStar 2] Cómo inscribir la credencial de Visual Face

A. Inscripción a través del menú Dispositivo directamente

El asistente de inscripción y el menú de usuario están disponibles para administrar la inscripción de usuarios

b. Inscripción a través del dispositivo conectado desde la credencial [Visual Face] del menú de usuario de BioStar 2

i. También puede estar disponible para usar BioStar 2 Device SDK. (Haga clic aquí)

ii. También puede estar disponible para usar Suprema G-SDK. (Se lanzará en noviembre / diciembre de 2022).

c. Inscripción de fotos de usuario a través de BioStar 2

Los formatos de archivo de imagen admitidos son JPG, JPEG y PNG.

Tamaño de archivo de imagen admitido: máximo 10 MB.

d. Inscripción a través de teléfono móvil con BioStar 2 Cloud y configuración SMTP en BioStar 2

Se requiere la licencia estándar de BioStar 2 AC o una versión superior para configurar BioStar 2 Cloud.

[BioStar 2] Especificación de licencia de servidor

Para obtener información sobre cómo usar la inscripción de usuarios CSV Import o Visual Face Import, consulte Cómo usar Face Credential correctamente para BioStation 3

e. Inscripción de usuarios con el nombre del archivo de foto y el directorio a través de CSV Import with BioStar 2

f. [Nueva característica] Inscripción de usuarios con Visual Face Import (Artículo relevante: próximamente)

Solo se puede importar una cara visual por ID de usuario.

8. Acceso a la tarjeta para la plantilla de cara BS3

9. Detección de máscaras y autenticación facial usando una máscara

10. Soporte de acceso móvil de Suprema

[BioStar 2] Cómo usar Suprema Mobile Access

11. [Nueva característica] Instrucciones de voz y mensajes fáciles de usar

Para actualizar la información del mensaje, puede cambiarla desde la siguiente instrucción.

[BioStar 2] Cambiar el idioma del dispositivo (traducción)

12. [Nueva característica] Configuración de detección de rostros fácil de usar

¿Cuáles son las cosas diferentes de otros productos BioStar 2?

Soportado

Detección de rostros falsos

IP65

IK04

Detección de máscaras

Autenticación facial mediante el uso de máscara

Intercomunicador con servidor VoIP basado en SIP

RTSP para conectarse con el sistema de gestión de vídeo

Conexión LAN inalámbrica (sólo BS3-APWB)

PoE+ (alimentación a través de Ethernet) (solo BS3-APWB)

Dos puertos Wiegand para el puerto de entrada Wiegand  y el puerto de salida Wiengad

No soportado

TCM-10 (Cámara térmica Suprema)

Coincidencia de servidores faciales

Intercome analógico

Compatibilidad de plantillas faciales de FaceStation 2 o FaceLite

Preguntas Frecuentes

1. ¿Qué es para el puerto de extensión USB?

Eso es para la próxima versión del firmware de BioStation 3, que se lanzará en 2023 Q1.

2. ¿Podemos usar FaceStation F2 y BioStation 3 en el mismo sistema BioStar 2?

Puede utilizar FaceStation F2 y BioStation 3 en el mismo sistema BioStar 2.

Para obtener más información, consulte los dos artículos siguientes.

[BioStar 2] Extracción de imágenes mejorada para credenciales visuales faciales en BioStar 2

[BioStar 2] Soporta Visual Face Migration

3. ¿Podemos usar OnVIF con BioStation 3?

BioStation 3 puede transmitir en tiempo real el video tomado a través de su cámara a través de RTSP, pero no es compatible con ONVIF.