Versión afectada: v2.9.3 o versión superior

Licencia requerida de  cardPresso: cardPresso edición XXL de cardPresso

Para obtener una descripción general más detallada, haga clic en el  menú de usuario [BioStar 2] Imprimir tarjeta de usuario en BioStar 2 - Descripción general.

Esta función permite a los usuarios imprimir la información de usuario de BioStar 2 a través de una impresora de tarjetas conectada al software cardPresso.

Hay dos grandes pasos para configurar correctamente carePresso y BioStar 2 Setting.

En este artículo se describe el paso 2.

Si no configura la tarjetaPresso correctamente, haga clic en el  menú de usuario [BioStar 2] Cómo imprimir la tarjeta de usuario en BioStar 2 (1) y confírmelo.

Paso 2. Inicie sesión en BioStar 2 y configure la impresora de tarjetas.

Tenga en cuenta que debe tener el software cardPresso y ejecutar el servidor de impresión cardPresso.

2-1. Inicie sesión en BioStar 2 y vaya a Configuración>IMPRESORA DE TARJETAS.

2-2. Actualice la información de cardPresso.

Dirección IP: 127.0.0.1

Puerto: El puerto predeterminado es 632

ID y contraseña: Puede consultar el nombre de usuario y la contraseña predeterminados del manual de CARDPRESSO en la página 183. (Ver manual)

Plantilla de tarjeta:

Plantilla de tarjeta:

- Haga clic en el botón [Agregar] y complete la ubicación completa de la plantilla de tarjeta, incluido el nombre del archivo de la plantilla de tarjeta.

Ejemplo: C:\Usuarios\NOMBRE DE HOST DE PC\Documentos\Mis tarjetas\Nuevo ejemplo.card

Puede agregar hasta 20 plantillas de tarjetas.

Nombre de la impresora

- Introduzca el nombre de impresora adecuado.

- Si aún no tiene la impresora, puede probar con el nombre de [Microsoft Print to PDF].

- Compruebe el nombre disponible en [Panel de control\Todos los elementos del panel de control\Dispositivos e impresoras].

2-3. Elija la plantilla de tarjeta y haga clic en [Impresión de prueba] y confirme si hay un resultado impreso.

2-4. Vaya a USUARIO y seleccione un usuario.

2-5. Haga clic en el botón [Imprimir tarjeta].

2-6. Confirme el resultado.

Preguntas frecuentes

1. Tengo el siguiente error cuando hago clic en [Probar impresión] y aparece el error [Error en el trabajo de impresión].

> Asegúrese de que el servidor de impresión web se esté ejecutando y abriendo.

Página de referencia:[BioStar 2] Cómo imprimir la tarjeta de usuario en el menú de usuario de BioStar 2 (1).

O bien, consulte las capturas de pantalla a continuación para asegurarse de que el servidor de la impresora se esté ejecutando.

2. ¿Cuál es la descripción de El usuario N no se encontró al hacer clic en la impresión de prueba?

>> Esto se debe a que el ID o la contraseña de administrador no son válidos de cardPresso. Por favor, asegúrese de que la información.