Estimados socios,

BioStar 2.9.6 ya está disponible en nuestro sitio web.[Descargar]

Revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Admite un nuevo dispositivo.

• XPass 2 (XP2-MAPB)

Tenga en cuenta que el modelo XP2-MAPB no está disponible en EE. UU., Canadá, Australia y Nueva Zelanda. Para consultar los detalles, acceda al siguiente enlace. Lector RFID compacto para exteriores - XPass 2 | Suprema (supremainc.com)

2. Admite la función Mostrar resultado del controlador para mostrar los resultados de éxito o error de autenticación de un controlador de terceros en la pantalla del dispositivo cuando se usa Intelligent Slave.

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace: Mostrar los resultados de la autenticación del controlador de terceros en la pantalla del dispositivo

3. Ignore la función de duración de señales repetidas, que ignora las señales de autenticación repetitivas del controlador cuando el dispositivo está conectado a un controlador de terceros a través de Wiegand.

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace: Ignore las señales de autenticación repetitivas del controlador de terceros a través de Wiegand

4. Admite la función para seleccionar la resolución del video transmitido desde el dispositivo cuando se usa Intercomunicador o RTSP.

5. Muestre u oculte el ID de usuario/nombre en la pantalla del dispositivo cuando la autenticación se realice correctamente

Pantalla de resultados de autenticación.

• Visualización de ID de usuario
  • Visualización del nombre de usuario

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace:Mostrar u ocultar el ID de usuario/nombre en la pantalla del dispositivo cuando la autenticación se realiza correctamente

6. Admite transporte de servidor SIP, que selecciona el método de transmisión SIP al configurar el servidor SIP del intercomunicador en el dispositivo.

Para obtener más detalles, visite [BioStation 3] Cómo configurar el intercomunicador BioStation 3 con Linphone.

• Transporte de servidor SIP: UDP (predeterminado), TCP, SSL

7. Admite la edición de modo de autenticación en la edición por lotes del dispositivo.

• Tenga en cuenta que

Si los nombres de los modelos de los dispositivos seleccionados no son todos iguales, aparecerá una ventana emergente de error al presionar el botón de edición en la ventana de edición por lotes.

8. FaceStation F2 (firmware v2.1.4 o superior): se agregó  la opción de Power Line Frequency para evitar el parpadeo en función de la entorno de iluminación en el que está instalado el dispositivo.

9. Admite la tarjeta FeliCa del diseño de tarjeta inteligente personalizado.

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace [BioStar 2] Cómo leer la tarjeta estándar FeliCa codificada a través del diseño de tarjeta inteligente personalizado

10. La función de detección de rostros en X-Station 2 está descontinuada.

- versión 2.9.6

- v2.9.5 o versión inferior

11. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas.

• Vulnerabilidad de seguridad XSS mejorada.
  • Vulnerabilidades de seguridad de sockets web mejoradas.
  • Vulnerabilidad de seguridad CSRF mejorada.
  • Versión 7zip mejorada.
  • Vulnerabilidades de seguridad mejoradas de SSL/TLS Diffie-Hellman Modulus.
  • Versión actualizada de Spring Framework.
  • Vulnerabilidades de seguridad mejoradas de HTTP Content-Security-Policy.
  • Se ha eliminado la función de finalización automática de todos los campos de entrada.
  • Vulnerabilidades de seguridad de inyección SQL mejoradas.
  • Vulnerabilidades de seguridad de certificados BioStar 2 mejoradas.
  • Vulnerabilidades de seguridad de Active Directory mejoradas.

12. Vulnerabilidades de seguridad de tiempo y asistencia mejoradas.

• Vulnerabilidades de seguridad mejoradas de Access-Control-Allow-Origin.
  • Se agregaron opciones de x-frame al documento de la API de T&A.

13. Se mejoró el rendimiento de la pantalla de consulta del usuario en el menú ASISTENCIA → Horario.

14. Se agregó un botón de actualización a la pantalla de vista de detalles del registro de T&A (calendario, lista) en el menú TIME ATTENDANCE → Report.

15. Se mejoró el método de visualización de la hora en el Informe de T&A en los países que no utilizan el horario de verano (DST).

Ejemplo)

Primero, suponga que la hora de registro se registró a las 11:00 del 21 de mayo después de configurar la zona horaria como UTC+9 (Corea del Sur) en su PC. Luego, verá la hora de check-in a las 11:00 del 21 de mayo como se muestra en la imagen de abajo.

En esta situación, compare el caso 1 y el caso 2 a continuación para saber qué partes se han modificado en v2.9.6.

Caso 1.

En v2.9.6:

Supongamos que cambia la zona horaria de su PC a UTC-6 (Ciudad de México) y utiliza la función DST. A continuación, verás que la hora de entrada se ha cambiado a las 20:00 del 20 de mayo. Este es el funcionamiento correcto ya que algunos países, como México, ya no aplican el horario de verano.

Caso 2.

En la versión v2.9.5 o inferior:

Supongamos que cambia la zona horaria de su PC a UTC-6 (Ciudad de México) y utiliza la función DST. A continuación, verás que la hora de entrada se ha cambiado a las 21:00 del 20 de mayo. Sin embargo, es un funcionamiento incorrecto ya que algunos países como México ya no aplican el horario de verano.

16. Se mejoró el rendimiento de sincronización de los datos más recientes cuando hay un gran volumen de datos de informes de T & A antiguos.

17. Se ha mejorado para mostrar tanto el nombre de usuario como el ID de usuario en la columna Usuario de la Lista de alertas.

- versión 2.9.6

- v2.9.5 o versión inferior

18. Se mejoró el tiempo que se muestra en segundos en la columna Fecha de la Lista de alertas.

- versión 2.9.6

- v2.9.5 o versión inferior

19. Rendimiento mejorado cuando la sincronización automática de usuarios está configurada en dispositivos específicos (sólo los dispositivos que pertenecen al grupo de acceso).

• Se ha mejorado el rendimiento al agregar, modificar o eliminar ZONE.
  • Se ha mejorado el rendimiento de edición del nivel de acceso.

20. Sincronización mejorada de grupos de usuarios y grupos de dispositivos en la asistencia de tiempo.

21. Se corrigió el mensaje emergente de error que se mostraba al cargar archivos de visual face con nombres de archivo que comienzan con '0' mientras que el tipo de ID de usuario se establece en Número.

22. Se ha mejorado la lógica de comprobación de los ID de usuario duplicados cuando se utiliza el tipo de ID de usuario como alfanumérico.

23. Se mejoró el uso de una dirección IP estática al llamar a API internas de C a Java.

24. Se aumentó el número máximo de modos de autenticación para un dispositivo específico.

25. Se agregó un nuevo índice para entornos que utilizan bases de datos de MS SQL Server.

26. Se ha ajustado el número máximo de caracteres que se deben introducir en la sección de ID de tarjeta al emitir una tarjeta móvil CSN.

27. Mejorado para mostrar un mensaje emergente cuando el usuario establece la ruta de almacenamiento de la clave de cifrado directamente con especial caracteres en la ruta.

28. Lector Wiegand mejorado para ser compatible con TRIGGER & ACTION.

- versión 2.9.6

- v2.9.5 o versión inferior

29. Se mejoró la verificación de la preparación del servidor antes de iniciar el servidor BioStar 2 y muestra un mensaje emergente en caso de que el servidor no esté en condiciones adecuadas.

30. Se mejoró la visualización de los registros de eventos relacionados con el usuario en CSV Export o Print para diferenciar si el evento ocurrió desde el dispositivo o servidor.

31. Mejorado para dejar un registro de eventos y alertar en tiempo real cuando se excede el número máximo de intentos no válidos.

32. Se agregó API para editar información en lotes de hasta 100 usuarios.

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace [BioStar 2 API] Cómo editar usuarios de forma masiva

33. La opción para limitar el número máximo de intentos de error de contraseña permitidos está configurada de forma predeterminada

34. Se agregaron mensajes emergentes de notificación para elementos no establecidos y se redujeron las condiciones requeridas al crear un acceso

Grupo.

35. API de inicio de sesión mejorada.

36. Mejora de la lógica de verificación de identificación de tarjetas móviles.

37. Interfaz de configuración de usuario mejorada de BioStar 2

38. Visualización mejorada en la ventana de estado de la configuración de BioStar 2 cuando los puertos de servicio están en uso.

39. Archivo de recursos en español actualizado.

Correcciones

1. El envío de correo electrónico falla en ciertos entornos SMTP. (Afecta a la versión: v2.6.0)

2. Cuando se utiliza el modo de autenticación dual y APB global en un dispositivo específico, se produce un error de autenticación por primera vez. usuario. (Afecta a la versión: v2.9.0)

3. En la lista de zonas de alarma contra incendios, la columna Activo/Inactivo no está ordenada correctamente en orden ascendente o descendente. (Afecta Versión: v2.4.0)

4. El operador visitante se muestra en el nivel de operador de un usuario sin una licencia de visitante. (Afecta a la versión: v2.7.7)

5. Se corrigieron errores de visualización en árabe para ciertos artículos. (Afecta a la versión: v2.8.9)

6. La tarjeta se emite falsamente en BioStar 2 cuando se emite una tarjeta inteligente con una plantilla Visual Face utilizando un dispositivo. (Afecta a la versión: v2.8.2)

7. El servicio de lanzamiento (biostar-server.exe) termina en entornos específicos. (Afecta a la versión: v2.0.0)

8. Al exportar el permiso del ascensor por piso como CSV y la lista de permisos del ascensor por usuario en el estado del CONTROL DE ACCESO, el ID de usuario y el nombre se cifran y se emiten. (Afecta a la versión: v2.8.0)

9. Al reiniciar el servicio BioStar 2, el nivel de seguridad de coincidencia de rostro del servidor y el perfil de usuario de la pantalla image cuando no hay ningún registro de imagen para los eventos, se inicializan los ajustes de Registro de imagen. (Afecta a la versión: v2.2.1)

10. Después de bloquear un dispositivo específico, no se reproduce ningún sonido. (Afecta a la versión: v2.9.1)

11. El acceso completo está activado aunque el dispositivo esté incluido en niveles de acceso o grupos de acceso específicos. (Afecta a la versión: v2.8.16)

12. Al seleccionar todos los dispositivos de un grupo de dispositivos y realizar la eliminación de datos y la sincronización del dispositivo, todos los dispositivos se sincronizan, lo que lleva a una sincronización no deseada. (Afecta a la versión: v2.0.0)

13. Al editar la configuración del dispositivo mediante la edición por lotes del dispositivo, se activa la opción Usar QR como tarjeta. (Afecta a la versión: v2.8.16)

14. Después de iniciar y cerrar sesión con una cuenta que tiene un nivel personalizado sin permisos de menú de usuario y luego al iniciar sesión con una cuenta de administrador, se muestra la pantalla Agregar nuevo usuario al ingresar al menú USUARIO. (Afecta a la versión: v2.7.2)

15. Al utilizar el modo Dispositivos específicos (solo dispositivos que pertenecen al grupo de acceso), modificando las credenciales no se sincronizan con el dispositivo. (Afecta a la versión: v2.8.14)

16. El dispositivo registrado en la tarjeta de acceso móvil no se elimina. (Afecta a la versión: v2.8.7)

17. Al imprimir la lista de puertas, el estado de todas las puertas se imprime como Normal. (Afecta a la versión: v2.4.0)

18. El dispositivo seleccionado para registrar una credencial se muestra en la lista de dispositivos en la Credencial de → de usuario incluso después de haber sido borrado. (Afecta a la versión: v2.0.0)

19. Las imágenes que no se pueden usar para la autenticación se registran. (Afecta a la versión: v2.9.0)

20. Se produce un error al eliminar los registros de eventos de BioStar 2 de un sistema operativo que no utiliza el calendario gregoriano. (Afecta a la versión: v2.6.0)

21. La lista de columnas se muestra de manera errónea cuando se configura la configuración de columnas en una zona específica. (Afecta a la versión: v2.5.0)

22. Los grupos de dispositivos se muestran de forma errónea cuando el ID del dispositivo supera un cierto número de dígitos. (Afecta a la versión: v2.6.3)

23. Cuando un dispositivo que admite el límite de ocupación está en estado de modo Armado, el dispositivo de eliminación de datos y sincronización continúa mientras el intento debería fallar. (Afecta a la versión: v2.8.11)

24. Al cambiar el nombre de usuario al iniciar sesión, el nombre de usuario en la esquina superior derecha no se actualiza. (Afecta a la versión: v2.0.0)

25. Al ejecutar el enlace de inscripción móvil Send Visual Face en un grupo de usuarios sin usuarios, aparece una ventana emergente de error mensaje no aparece. (Afecta a la versión: v2.8.6)

26. Al importar un archivo CSV que contiene un grupo de usuarios estructurado en 8 profundidades, los grupos de usuarios no se agregan correctamente. (Afecta a la versión: v2.4.0)

27. Se corrigió el mensaje de error que aparece cuando el período de vencimiento del usuario está fuera del rango al importar un archivo CSV. (Afecta a la versión: v2.8.16)

28. Al configurar el bloqueo programado y la zona de desbloqueo programado, aparecen puertas de una red RS-485 diferente. (Afecta a la versión: v2.4.0)

29. Después de iniciar sesión, al ingresar a Configuración → TRIGGER & ACTION, la lista Acción - Salida no aparece (Afecta a la versión: v2.0.0)

30. El tipo de ID de usuario cambia cuando todos los dispositivos no están conectados al servidor. (Afecta a la versión: v2.4.0)

31. PDF no se imprime correctamente al ordenar las columnas por grupo de usuarios en el menú USUARIO. (Afecta a la versión: v2.7.8)

32. Cuando está habilitado Cifrar datos personales en la base de datos, si se ingresan más de 16 caracteres para el ID de usuario y luego descifrado, se produce un error en la clasificación de ID de usuario. (Afecta a la versión: v2.8.9)

33. Aparece el menú No compatible en la página de detalles del dispositivo del modelo BioStation 2a (BS2A-ODPB (Afecta a la versión: v2.9.4)

34. Cualquier cambio en el Grupo de Acceso no se sincroniza con la información del usuario en la Zona de Reunión (Afecta a la versión: v2.6.0)

35. Al seleccionar todos los usuarios de un grupo de usuarios específico y luego enviar el enlace de inscripción móvil de Visual Face, se envía un correo electrónico, también se envía a todos los usuarios no incluidos en el grupo. (Afecta a la versión: v2.9.0)

36. El tipo de dispositivo se puede cambiar utilizando la API en los dispositivos registrados. (Afecta a la versión: v2.5.0)

37. Al crear o editar un usuario mediante la API de usuario, el cierre de sesión se produce cuando se llama a la API con valores de credenciales vacías. (Afecta a la versión: v2.0.0)

38. La importación de archivos de datos desde el registro de eventos provoca un cierre de sesión no deseado de forma intermitente. (Afecta a la versión: v2.9.1)

39. No se produce una ventana emergente de error bajo ciertas condiciones al ejecutar la importación de archivos de datos desde el menú USUARIO. (Afecta a la versión: v2.9.3)

40. El diseño personalizado de la tarjeta inteligente con el estado "Desconocido" se sincroniza con el dispositivo. (Afecta a la versión: v2.9.4)

41. Al cambiar el diseño de tarjeta inteligente personalizada a Ninguno en un dispositivo con el conjunto de tarjetas inteligentes personalizadas, se produce el dispositivo que se sincroniza con el diseño predeterminado. (Afecta a la versión: v2.9.4)

42. Cuando un usuario con permiso solo para algunos grupos de dispositivos inscribe una tarjeta, los dispositivos sin permiso también aparecen en la lista. (Afecta a la versión: v2.8.14)

43. Entrar en el menú de control de acceso provoca un cierre de sesión no deseado de forma intermitente. (Afecta a la versión: v2.2.0)

44. Cuando los usuarios hacen clic en los botones + o - para horarios en los que los usuarios no están registrados en el menú Programación, se produce un error, aparece un mensaje emergente. (Afecta a la versión: v2.8.1)

45. En un entorno que utiliza la base de datos MS SQL Server, no se puede acceder al menú ASISTENCIA DE TIEMPO cuando BioStar 2 se actualiza desde una versión específica (2.8.10 ~ 2.8.12). (Afecta a la versión: v2.8.10)

46. Al usar la opción Primer check-in y Último check-out y configurar el Tiempo de Descanso a Fijo en el Turno, el informe de T&A, La hora no se muestra correctamente. (Afecta a la versión: v2.7.0)

47. Al exportar a PDF, ciertos idiomas se muestran de manera anormal. (Afecta a la versión: v2.7.0)

48. Se mejoró la página de documentos de la API de tiempo y asistencia.

• Las conexiones se realizan correctamente cuando se utilizan otros protocolos. (Afecta a la versión: v2.2.0)

49. Cuando hay muchos horarios temporales, el acceso al Horario se vuelve lento. (Afecta a la versión: v2.7.0)

50. Al iniciar sesión como usuario con permiso de Editar/Lectura en el menú ASISTENCIA DE TIEMPO, algunos menús de T&A no aparecen. (Afecta a la versión: v2.8.9)

51. Al llamar a la API de informes, los datos no se devuelven según lo especificado por los campos designados. (Afecta a la versión: v2.8.11)

- Para obtener más detalles, consulte el siguiente enlace[API de BioStar 2 TA] Cómo recuperar REPORT en formato Json

52. Después de editar la duración de almacenamiento de Punchlogs en la Configuración del menú ASISTENCIA DE TIEMPO, editar ciertos otras opciones sin hacer clic en el botón Aplicar da como resultado la duración de almacenamiento de Punchlogs. (Afecta a la versión: v2.8.17)

53. Se produce una carga infinita al llamar a la API Schedule Create en el documento de la API de T&A. (Afecta a la versión: v2.8.9)

54. Se produce un error cuando un usuario con permisos de operador de T&A genera un informe de T&A para el campo de usuario personalizado. (Afecta a la versión: v2.8.14)

55. Los eventos de informe de T&A para un dispositivo específico no están sincronizados. (Afecta a la versión: v2.8.9)

56. Las pantallas de menú INFORME y Nuevo panel de control se muestran de manera anormal después de cambiar a algunos idiomas. (Afecta a la versión: v2.9.5)

57. Se produce un error al generar un informe personalizado después de iniciar sesión como una cuenta de nivel personalizado. (Afecta a la versión: v2.9.3)

58. Al realizar copias de seguridad repetidamente utilizando la función de copia de seguridad del sistema, las carpetas y archivos ya guardados en el archivo de copia de seguridad se eliminan la ruta de almacenamiento. (Afecta a la versión: v2.9.3)

59. El registro de eventos no se guarda correctamente cuando cambia el mes mientras se usa la opción Copia de seguridad automática del sistema. (Afecta a la versión: v2.9.3)

60. Al generar un informe personalizado con las condiciones de filtro establecidas, no se generan los datos correctos (Afecta a la versión: v2.9.3)

61. Los eventos en MONITORING y REPORT se registran con diferentes marcas de tiempo. (Afecta a la versión: v2.9.3)

62. Al utilizar la herramienta BioStar 2 Restore para restaurar datos respaldados desde la misma versión que el BioStar 2 actual, Se producen errores durante el proceso de restauración. (Afecta a la versión: v2.9.4)