Estimados socios,

BioStar 2.9.7 ya está disponible en el Centro de descargas de Suprema (https://download.supremainc.com/download-center/pages/login.asp).

Revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

BioStar 2 versión 2.9.7 no proporciona el archivo de instalación de Chrome.

- Instale la versión adecuada de Chrome adicionalmente una vez que se complete la instalación.

- De acuerdo con la guía del administrador de BioStar v2.9.7, Google Chrome versión 100 o posterior es compatible con BioStar 2.

- Si tienes que considerar usar Microsoft Edge, comunícate con el equipo de soporte técnico de Suprema antes de usarlo.

Nuevas características y mejoras

1. Admite un nuevo dispositivo.

: BioEntry W3

[BioStar 2] Introducción de un nuevo producto: BioEntry W3

2. Se  ha agregado la función Multi-Factor Auth for Login, que mejora la seguridad de las cuentas de usuario al agregar un paso de autenticación de huellas dactilares mediante un escáner de huellas dactilares al método de inicio de sesión de ID y contraseña existente.

* Escáneres de huellas dactilares compatibles

1) BioMini

2) BioMini Plus 2

Para obtener más detalles, consulte el siguiente artículo.  [BioStar 2] Cómo habilitar y usar la autenticación multifactor para el inicio de sesión

3. El protocolo de sincronización se ha mejorado para reducir el tiempo de sincronización transmitiendo solo la plantilla,

Excluir imágenes reales de las caras visuales, durante la sincronización del usuario.

Para obtener más detalles, consulte el siguiente artículo.

[BioStar 2] Cómo usar y prepararse para la migración visual de rostros

4. Se ha añadido el menú de configuración de expertos.

: Se ha añadido la función de imagen visual de la cara de  la tienda.

: Admite la función para guardar tanto la imagen real como la plantilla en la cara visual, o para guardar solo el

plantilla sin almacenar la imagen real.

Para obtener más detalles, consulte el siguiente artículo.

[BioStar 2] Guía de la función para no guardar la imagen visual de la cara

5. Conjunto de cifrado actualizado en el servidor web.

6. Vulnerabilidad de seguridad XSS mejorada para el campo de usuario personalizado.

7. Se agregó una información sobre herramientas de orientación para dispositivos no compatibles en el menú  Licencia de dispositivo.

: Para aclarar lo que  significa "No compatible" que aparece en el estado del dispositivo al intentar la activación de una licencia específica en LICENCIA de configuración, se ha agregado la ventana emergente que incluye la explicación a continuación.

> Si el dispositivo no es compatible con la función debido a la falta de una licencia o a una versión de firmware obsoleta, el estado del dispositivo se mostrará como "No compatible". Compruebe los modelos compatibles y las versiones de firmware para esta función.

A partir del 27 de septiembre de 2024, los dispositivos BioStar 2 específicos admiten las siguientes licencias.

1) Licencia de dispositivo para cámara QR

[BioStar 2] Activación de licencias para el uso de funciones específicas en dispositivos a través de BioStar 2

2) Licencia de dispositivo para cerradura de puerta inalámbrica

[BioStar 2] Admite cerradura de puerta inalámbrica a través de la integración OSDP

8. Archivos de recursos multilingües actualizados.

: Francés, Italiano, Japonés, Rumano

> Esos archivos se han agregado a la ruta de instalación (messages_it.properties / messages_ja.properties / messages_ro.properties / messages_fr.properties)

Aviso sobre la interrupción del soporte de firmware de FaceStation F2 v1.x.x

A partir de BioStar 2 v2.9.7, hemos mejorado el rendimiento de la sincronización modificando el proceso para transmitir plantillas exclusivamente al sincronizar la cara visual de un usuario con el dispositivo.

Dadas las diferencias en los algoritmos visuales de la cara, FaceStation F2 v1.x.x no se sincronizará bien con el nuevo BioStar 2. Por lo tanto, hemos decidido finalizar el soporte para FaceStation F2 v1.x.x a partir de BioStar 2 v2.9.7 en adelante.

Si actualmente está utilizando el firmware FaceStation F2 v1.x.x, actualice su FaceStation F2 al firmware más reciente para utilizar BioStar 2 v2.9.7. (https://download.supremainc.com) Antes de actualizar FaceStation F2, revise la nota de revisión de FaceStation F2. https://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:tc_prod_f2

Correcciones

1. El servidor se apaga cuando hay una cadena no válida en la base de datos. (Afecta a la versión: v2.5.0)

2. En el modo Sincronización automática de usuarios - Dispositivos específicos, el sistema intenta sincronizar los usuarios que no pudieron sincronizarse con un dispositivo desconectado. (Afecta a la versión: v2.8.15)

3. Se ha corregido un problema al utilizar el protocolo global en el que se producía un error de "violación de comprobación global no válida".

(Afecta a la versión: v2.8.11)

4. La interfaz de usuario de la función LFD de huellas dactilares no aparece en la página detallada de dispositivos específicos que admiten el

Función LFD de huellas dactilares. (Afecta a la versión: v2.9.0)

5. En un entorno en el que FaceStation F2 y FaceStation 2 se utilizan conjuntamente cuando se utiliza el usuario automático

Sincronización: todos los dispositivos (incluida la actualización del usuario desde el dispositivo), hay un problema en el que agregar un objeto visual

cara a un usuario ya inscrito con una cara en el servidor BioStar 2 de FaceStation F2 no actualiza el BioStar 2

servidor con la cara visual. (Afecta a la versión: v2.8.6)

6. Al emitir una tarjeta inteligente utilizando una plantilla de cara visual a un dispositivo desconectado, la tarjeta se agrega incorrectamente a la

Tarjeta sin asignar y tarjeta de lista negra. (Afecta a la versión: v2.9.6)

7. Al cambiar el nombre de un dispositivo a un nombre ya utilizado por otro dispositivo, el mensaje emergente de error

no aparece. (Afecta a la versión: v2.0.0)

8. Al inscribir una foto de perfil usando una cámara web, el uso de GPU aumenta de manera anormal y luego no disminuye.

(Afecta a la versión: v2.9.5)

9. En el menú USUARIO, no se muestra ningún usuario en la lista de usuarios. (Afecta a la versión: v2.9.5)

10. Al generar un informe personalizado, no se generan los datos completos si el número de eventos en el informe supera un

cierto umbral. (Afecta a la versión: v2.9.3)

11. En un entorno de base de datos MS SQL Server, se produce un error en la copia de seguridad y restauración del sistema. (Afecta a la versión: v2.9.3)

> El artículo relacionado se agregará pronto. Así que espere las actualizaciones.

12. Las opciones deseadas no se pudieron seleccionar correctamente de una lista desplegable con desplazadores cuando el teclado de Chrome

Se habilitó la función de desplazamientos enfocables. (Afecta a la versión: v2.0.0)

Para obtener más detalles, consulte el siguiente artículo.   [Problema conocido] El cuadro de lista no se puede seleccionar en BioStar 2 cuando se usa Chrome

13. Cuando BioStar 2 se instala mediante la autenticación de Windows MS SQL, la restauración de la base de datos a través de BioStar 2 Restore

Falla. (Afecta a la versión: v2.9.3)

Aviso sobre la mejora de la Guía del administrador

A partir de BioStar v2.9.5,   la Guía de funciones se proporciona por separado por tema sobre cómo utilizar funciones nuevas o mejoradas.

Esos archivos se cargan en el Centro de Conocimiento de Suprema. https://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:trn_feature_guide