Estimados socios,

BioStar 2 v2.7.8 ya está disponible en nuestro sitio web.

Compruebe lo siguiente y siga utilizando la última versión de BioStar 2.

Algunas características de BioStar2 SW están disponibles para su uso con la actualización de FW.

Los siguientes dispositivos están disponibles para actualizar y usar nuevas funciones.

- CS-40, BioEntry W2, BioStation L2, BioEntry P2

Los archivos de firmware de los siguientes dispositivos se publicarán a mediados de agosto.

- BioStation 2, FaceStation 2, BioStation A2, BioLite N2

Nuevas características y mejoras

1.Permite a los usuarios buscar visitantes utilizando huellas dactilares en la página de la aplicación de visita y en el menú VISITANTE.

2.Admite la sincronización de grupos de usuarios en Active Directory.

3. Permita configurar el controlador duplicado como CS-40 en diferentes listas de ascensores.

• Disponible para configurar información duplicada del controlador a otra información del ascensor: CS-40
  • Detalles: Permite configurar un controlador duplicado como CS-40 en diferentes listas de ascensores, permite hasta 32 configuraciones duplicadas con CS-40.
  • Tenga en cuenta que no significa el cambio de especificación de OM120 y el número máximo de dispositivos esclavos RS485 de CS-40. Para obtener más detalles, consulte las preguntas frecuentes a continuación.
    • P1) ¿Cuántos dispositivos OM120 podríamos configurar en un solo CS-40 para usar Elevator? A) Es igual que antes. Se puede configurar con hasta 16 unidades OM-120 para ascensor.Especificación OM120
    • P2) ¿Cuántos dispositivos esclavos RS485 podríamos configurar para conectarlos a un CS-40? A) Es igual que antes. Cada puerto RS485 de CS-40 admite hasta 31 dispositivos esclavos con conexión en cadena, PERO el número total de dispositivos esclavos de CS-40 puede tener hasta 64 dispositivos esclavos. Para obtener más detalles, consulte el enlace a continuación.
      [BioStar 2] Máximo de dispositivos esclavos con CS-40
    • Pregunta 3) ¿Cuál es la característica actualizada de BioStar v2.7.8 sobre el Elevator y CS-40 relevantes? A) BioStar2 v2.7.7 o una versión inferior confirma la validación si la información del controlador del ascensor está duplicada con otra configuración del ascensor. Y bloquea para configurar si se duplica la información del controlador con otra información del ascensor. BioStar v2.7.8 permite configurar el mismo CS-40 para el controlador de la información de cada ascensor. Es un cambio para la parte de la interfaz de usuario de BioStar2 SW. Puede configurar la configuración de controlador duplicada con CS-40 hasta 32.

4.Compatible con Anti-Tailgating. [Se requiere FW reciente]

5.Admite opciones de configuración para la salida de resultados de autenticación de Wiegand. [Se requiere FW reciente]

• ID de usuario e ID de tarjeta

6.Admite opciones de selección por tipo de tarjeta. [Se requiere FW reciente]

7.Admite una opción de verificación de duplicados de huellas dactilares/rostros al registrar usuarios en un dispositivo. [Se requiere FW reciente]

Error corregido

1. Un usuario no puede acceder a BioStar 2 si el idioma está configurado en turco en Windows.

2. Un usuario no puede acceder a la herramienta de migración de Biostar 1.x a BioStar 2.x en un entorno que utiliza la base de datos Oracle.

3. Faltan algunos registros durante la migración de registros en Biostar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool.

4. La información del usuario no se indica en el menú <Administrar usuarios en el dispositivo>.

5. Se producen errores al configurar la entrada del período para el registro de usuarios o visitantes si el formato de fecha se establece en 'dd/mm/aaaa'.

Cautela

- La actualización debe realizarse cuidadosamente siguiendo el siguiente enlace.

Procedimientos de actualización de Biostar2

- Asegúrese de hacer una copia de seguridad de la base de datos antes de la actualización, para evitar cualquier posible pérdida de datos.

Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos

Página de descarga

Consulte su nota de revisión y utilícela como la última versión de su próxima implementación.

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-2-pakage.asp