Estimados socios,

El BioStar 2 v2.7.10 ya está disponible en nuestro sitio web. (descargar)

Como el calendario de lanzamiento de BoiStar v2.7.9 se pospuso anteriormente, Suprema decidió lanzar v2.7.10 que también incluye las características de la v2.7.9.

Además, hay dos cambios importantes en la última versión de BioStar 2, v2,7.10, así que revise nuestras actualizaciones a continuación y consulte la última versión de BioStar 2 para su uso posterior.

1. Nuevos soportes de dispositivos

Nos complace presentarles buenas noticias para los clientes que esperaban nuestros nuevos productos.

A partir de BioStar v2.7.10, se admiten dos nuevos dispositivos para conectarse.

Si tiene alguna pregunta sobre los detalles del dispositivo, consulte la página de especificaciones del dispositivo vinculado del sitio web oficial de Suprema.

2. Nuevo soporte de BioStar 2 API Swagger

Suprema ha actualizado nuestra arrogancia de la API BioStar 2 de BioStar v2.7.10.

A diferencia de la antigua arrogancia de la API de BioStar 2, sólo tienes que insertar 'https://(BioStar2 IP):(HTTPS Port)/swagger/index.html' y hacer clic en 'Enter' para acceder a la nueva arrogancia de la API.

Para la guía del usuario y la descripción, Suprema publicó un artículo a través del sitio de soporte técnico. (Nueva API en BioStar 2.7.10)

Notar

• Si usaste BioStar 2 Local API antes, entonces puedes seguir usando el swagger anterior.
     (La última versión del instalador de la API local es v2.6.3)
  • No es necesario instalar ningún software para utilizar el nuevo arrogancia de la API de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Soporte para conectar nuevos dispositivos.
  2. Soporte para el escáner de huellas dactilares USB en el menú VISITANTE.
    • Dispositivos compatibles: BioMini Plus, BioMini Plus 2
  3. Se ha añadido el BioStar 2 Swagger
  4. Se ha mejorado para controlar el acceso cuando un usuario sin permisos de administrador intenta acceder a menús a los que el usuario no tiene acceso.
  5. Se ha mejorado el nivel personalizado para la gestión de T&A.
    • El usuario puede usar el código de tiempo, el turno, la plantilla de programación, la regla y la programación independientemente del permiso, y puede editar o leer de acuerdo con el permiso de la configuración del menú de administración.
  6. Agregue la función de copia de seguridad automática para el archivo Setting.conf.
    • Copia de seguridad automática del archivo Setting.conf
    • Compatibilidad con los registros para determinar la causa si el archivo Setting.conf está dañado
  7. Se han mejorado los archivos de recursos que no se eliminarán al actualizar la versión de BioStar 2 si un usuario crea y utiliza archivos de recursos de idioma distintos de los compatibles con la versión normal.
  8. Modificado para permitir al usuario editar el 'ID de usuario' en <Asignación de campos de usuario> de Active Directory.
  9. Actualice los archivos de recursos en japonés, árabe y español.
  10. Soporte para permitir que el campo de usuario personalizado que se agregó en el <SERVIDOR> de Configuración se use en el informe de T&A.
  11. Admite la clasificación de datos completos en el informe de T&A.
  12. Se agregó la opción para seleccionar 'Primero en entrar y último en salir' o 'Todos los golpes de entrada / salida' para buscar las condiciones del informe individual.
  13. Cambia la versión de Java.
    • Antes: 1.8.0_212
    • Después: 1.8.0_221

Corrección de errores

1. Los títulos de la lista para los menús USER, DEVICE, DOOR y ELEVATOR se muestran en inglés, incluso si está configurado como un idioma distinto del inglés.
  2. Al configurar un idioma que no sea coreano o inglés, las opciones "Todos los usuarios" y "Diferentes usuarios" no aparecen debido a la desalineación de las opciones en la página si la cadena es larga.
  3. La función de búsqueda de huellas dactilares no funciona correctamente para que la aplicación visite los Términos y Condiciones.
  4. En el menú ASISTENCIA DE TIEMPO, solo se ven 1.000 horarios.
    • Modificado para mostrar hasta 20.000 elementos.
  5. Los dispositivos BioStar 2 y Suprema de 2ª generación admiten el formato de tarjeta Wiegand de hasta 256 bits, pero solo hasta 32 dígitos cuando se introducen manualmente los valores de datos de la tarjeta.
    • Modificado para admitir hasta 78 dígitos al ingresar datos de tarjeta.
  6. El usuario no puede acceder al menú TIEMPO DE ASISTENCIA cuando se conecta a BioStar 2 con un nombre de dominio.
  7. Al actualizar la versión, la versión actualizada no se aplica en el elemento de configuración del sistema de la base de datos AC, TA y Video.
  8. Los caracteres especiales restringidos se pueden ingresar en los nombres de usuario.
  9. A los visitantes que ya han aceptado los términos y condiciones de visita en la página de solicitud de visita se les pide que acepten nuevamente en el check-in en el menú VISITANTE.
  10. El nombre del evento se genera en inglés al exportar los registros de eventos a un archivo CSV si el idioma está establecido en un idioma recién admitido (español, árabe).
  11. Se ha modificado para permitir la adición de hasta 32 eventos al configurar el registro de imágenes.
  12. Si el archivo de servicio de BioStar 2 no se reemplaza durante la actualización de la versión, BioStar 2 no se instalará normalmente.
    • Se modificó que el archivo de servicio se reemplace automáticamente al reiniciar el sistema operativo después de que se complete la instalación de BioStar 2.
    • Genera un mensaje emergente que solicita a los usuarios que reinicien el sistema operativo una vez completada la instalación de BioStar 2.
  13. En la versión 2.7.7 de BioStar, las API locales se podían registrar y utilizar aunque la licencia de control de acceso no estuviera activada.
  14. El ID de Wiegand Reader se muestra de forma diferente al ID real cuando se comprueba la información de la puerta con puertas [GET] en la API de BioStar 2.
  15. . Si un usuario establece el formato de fecha en dd/mm/aaaa, se muestra la ventana emergente de error para el elemento Período aunque el usuario haya establecido el período normalmente en la página Visitante.
  16. Faltan algunos grupos de usuarios durante la migración de BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool.
  17. Si actualiza XPass 2 (XP2-GKDPB) a partir del mensaje emergente que solicita a los usuarios que actualicen el firmware al iniciar sesión en BioStar 2, la actualización falla.