Autor: Krista Kim, Sales Manager I Suprema Europe

1. Restablecimiento de red y valores predeterminados de fábrica en CoreStation

P1: ¿Cómo restablecer la red de CoreStation?

R: Pulse el botón init de la CoreStation durante más de 3 segundos.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación.

[Ambos BioStar] Restablecimiento de red y predeterminados de fábrica en W2, P2, C

P2: ¿Cómo realizar la configuración predeterminada de fábrica en CoreStation?

R-1: Configuración predeterminada de fábrica mediante BioStar2

> Conecta CoreStation con BioStar2

> Ve a BioStar 2 → Configuración → Seguridad → Configuración avanzada de seguridad
             → Comunicación segura con el dispositivo.            Esto DEBE ESTAR CONFIGURADO PARA USAR ' y haz clic en 'Aplicar'.

> Espera hasta que CoreStation se conecte al servidor

> Presiona el botón de inicialización en CoreStation 4 veces seguidas

R-2: Configuración predeterminada de fábrica mediante CoreStation SETUP Manager

> Conecta CoreStation con la PC

> Accede al navegador web en https://169.254.0.1:3001

> Inicia sesión en CoreStation SETUP Manager

> Haz clic en el botón 'Configuración predeterminada de fábrica' en la página de configuración

Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación.

[CoreStation] Cómo configurar la configuración de IP de CoreStation a través de SETUP Manager

2. Configuración de red de CoreStation

P1: ¿Cómo configurar la dirección IP de CoreStation?

R-1: Conecta CoreStation con la PC en modo 1:1 y accede al navegador web en https://169.254.0.1:3001

e inicia sesión en CoreStation SETUP Manager. Puedes configurar la dirección IP de CoreStation.

R-2: Conecta CoreStation con BioStar2 y configura la dirección IP de CoreStation en la configuración del dispositivo.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación.

Suprema CoreStation SETUP Manager

[Lanzamiento de BioStar 2] CoreStation Setup Manager

3. Número de puertas controladas por CoreStation

P1: ¿Cuántas puertas puede controlar CoreStation?

R1: CoreStation tiene 4 relés incorporados, que pueden controlar 4 puertas. Al agregar un dispositivo esclavo a través de         RS485, puede controlar hasta 52 puertas, y a través de Wiegand, puede controlar hasta 132 puertas.

P2: ¿Cuántos dispositivos RS485 (OSDP) se pueden conectar a CoreStation?

R2: 64 canales. Cada puerto admite hasta 31 dispositivos esclavos en cadena.

P3: ¿Cuántos dispositivos Wiegand se pueden conectar a CoreStation?

R3: 132 canales. CoreStation tiene 4 puertos Wiegand, y 64 unidades de DM-20, que tienen 2 puertos Wiegand cada una,      pueden conectarse a CoreStation mediante RS485.

P4: ¿Cuántas puertas puede admitir DM-20?

R4: DM-20 tiene 4 relés que admiten 4 puertas con dispositivos RS485.

* Para obtener más detalles, consulta los enlaces a continuación:

[BioStar 2] Maximum Slave Devices with CoreStation

[BioStar 2] CoreStation 2 Sample Door Configuration

4. Cómo usar lectores de tarjetas de terceros con CoreStation

P1: ¿Podemos usar lectores de tarjetas de terceros con CoreStation?

R1: Sí, todos los lectores de tarjetas estándar que admitan salida Wiegand pueden funcionar con CoreStation.

P2: ¿Podemos usar lectores de teclado de terceros con CoreStation?

R2: No, CoreStation no admite la salida de tecla única desde la señal Wiegand, por lo que no puede utilizarse con lectores       de teclado de terceros.

P3: ¿Podemos usar lectores de huellas digitales de terceros con CoreStation?

R3: Sí, el lector de huellas dactilares de terceros puede conectarse a CoreStation mediante Wiegand. CoreStation tiene un emparejador que admite la plantilla de Suprema. Puedes usar el lector de huellas dactilares esclavo BER2 de Suprema o el lector de huellas dactilares inteligente de Suprema mediante la conexión RS485 (OSDP).

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] OSDP Protocol Support

5. Cómo usar XPD2 o BER2 con controlador de terceros

P1: ¿Podemos usar XPD2 con un controlador de terceros?

R1: Sí, XPD2 puede conectarse con un controlador de terceros mediante Wiegand o RS485. Puedes configurar fácilmente       la configuración de XPD2 a través de la aplicación Suprema Device Manager en tu teléfono móvil.

P2: ¿Podemos usar BER2 con un controlador de terceros?

R2: Sí, si el controlador de terceros puede almacenar la plantilla de huella digital, BER2 puede utilizarse con el ACU.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Suprema Device Manager Mobile App New Features and Configuration Guide

[BioStar 2] OSDP Protocol Support

6. Cómo reemplazar un controlador de terceros y un lector Wiegand con CoreStation, XPD2 y/o BER2

P1: ¿Podemos conectar el cable Wiegand con el cable RS485 de XPD2 y BER2?

R1: Sí, verifica que el cable Wiegand en el sitio sea un cable trenzado apantallado de 2 pares. Si es así, puedes conectar el      cable Wiegand de 3 núcleos con el cable RS485 (TRX+, TRX-, GND) de XPD2 y/o BER2.

P2: ¿Cuántos XPD2 y BER2 se pueden conectar con CoreStation cuando se cablean mediante RS485 y cable Wiegand juntos?

R2: Máximo 10 unidades.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[CoreStation] How to replace a 3rd party controller and Wiegand RFID readers with Suprema CoreStation controller, BER2 and/or XPD2

7. Compatibilidad de la plataforma Suprema con CoreStation

P1: ¿Qué dispositivos de Suprema se pueden usar con CoreStation?

R1: 1) Lector RFID esclavo: XPD2

2) Lector biométrico esclavo: BER2

3) Todos los lectores biométricos inteligentes

4) Todos los periféricos

P2: ¿El XPD2 (Rev 2) es compatible con Airfob Pass?

R2: Sí, XPD2 (Rev 2) es compatible con Airfob Pass (Acceso Móvil de Suprema).

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Upgraded Hardware Introduction : XPass D2 (Rev 2)

8. Número máximo de dispositivos biométricos con CoreStation

P1: ¿Cuántos lectores de huellas dactilares se pueden conectar con CoreStation?

R1: 64 canales. El rendimiento puede variar según el número de usuarios en el sitio. La velocidad de coincidencia de           CoreStation es de 400,000/1seg para Coincidencia Genuina, que es una coincidencia 1:N donde la plantilla de huella dactilar del usuario está en el dispositivo.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Maximum Slave Devices with CoreStation

P2: ¿Cuántos lectores de autenticación facial se pueden conectar con CoreStation?

R2: 5 canales. El lector facial puede conectarse a cada puerto RS-485 de CoreStation uno por uno.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Maximum Slave Devices with CoreStation

9. Integración

P1: ¿Qué sistema VMS se puede utilizar con CoreStation?

R1: Milestone. El software Suprema BioStar2 está integrado con Milestone Xprotect. Puedes monitorear video y controlar desde una única interfaz.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Milestone VMS Integration

P2: ¿Cuántos lectores de autenticación facial se pueden conectar con CoreStation?

R2: 5 canales. El lector facial puede conectarse a cada puerto RS-485 de CoreStation uno por uno.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

BioStar 2 Device SDK manual

BioStar 2 Device SDK Download Link

10. Energía

P1: ¿Cuál es la especificación de Power AUX IN de CoreStation?

R1: 12V CC, 3A

P2: ¿Cuál es la salida de energía de CoreStation?

R2: 12V/1.5A. Los dispositivos esclavos, dispositivos Wiegand, cerraduras, etc., pueden recibir energía dentro de 1.5A. En caso de exceder 1.5A, necesitarás una fuente de alimentación separada.

11. Installation

P1: ¿Cómo conectar un dispositivo esclavo con CoreStation mediante RS485?

R1: Utiliza un par trenzado AWG24 con una longitud máxima de 1.2 km para el cable RS485 que tiene una impedancia de     120 ohmios. Es obligatorio cablear en formato paralelo.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[Both BioStar] Daisy Chain and RS485 Connection

12. Configuración

P1: ¿Podemos usar el Modo Solo PIN con el lector de teclado Xpass D2?

R1: Sí, puedes crear un número de tarjeta virtual en la Configuración de usuario en BioStar2 y habilitar el modo de autenticación XPD2 a "Ingresar ID de tarjeta desde el teclado".

P2: ¿Podemos configurar una entrada supervisada?

R2: Sí, la entrada No. 0~7 de CoreStation puede usarse para una entrada normal TTL o una entrada supervisada.

[BioStar 2] Supervised Input

P3: ¿Podemos usar un panel de alarma de incendios con CoreStation?

R3: Sí, puedes conectar la entrada de CoreStation con un panel de alarma de incendios. Se requiere la licencia estándar de BioStar2.

* Para obtener más detalles, consulta el enlace a continuación:

[BioStar 2] Using Card Only or PIN Only Mode with XPass D2

[BioStar 2] CoreStation 2 Sample Door Configuration

How to configure Fire Alarm Zone?

13. Función sin conexión

P1: ¿Cuando la computadora principal se desconecta, puede CoreStation funcionar?

R1: Sí, funciona en modo de zona local. CoreStation tiene capacidad para almacenar 5,000,000 registros. Cuando la red vuelve, subirá todos los registros al host. Sin embargo, no es compatible en el modo de zona global.

P2: Cuando se corta el dispositivo esclavo de la CoreStation, ¿puede funcionar el esclavo?

R2: No, no es compatible.

P3: ¿Podemos conectar CoreStation a otra CoreStation por RS485 para hacer una copia de seguridad?

R3: No, no es compatible.

14. Función de reemplazo

P1: Cuando CoreStation falla y debe sustituirse, ¿hay que volver a configurar los ajustes?

R1: Sí, actualmente debes reconfigurar toda la configuración.