Si planea "actualizar" de BioStar 1 a BioStar 2, deberá migrar la base de datos de usuarios de BioStar 1 a la base de datos BioStar 2. Puede instalar ambos softwares en la misma PC, pero no pueden ejecutarse activamente al mismo tiempo, ya que utilizan el mismo puerto. Además, la licencia es diferente entre BioStar 1 y BioStar 2 y deberá comprar una nueva licencia de BioStar 2, si es necesario. Además, una vez que migre la base de datos, deberá actualizar el firmware de los lectores de la generación 1 anterior para que funcionen en el software BioStar 2. El siguiente enlace cubre lo que los lectores mayores trabajarán en BioStar 2.

[Ambos BioStar] Información sobre la conversión de versiones de firmware (Xpass, Xpass S2, BioEntry Plus, BioEntry W, BioLiteNet)

1. Primero deberá confirmar que está ejecutando la última versión de BioStar 1.93. De lo contrario, deberá actualizar el software a 1.93. El siguiente enlace cubre ese proceso.

[BioStar 1] Cómo actualizar el servidor BioStar 1

2. A continuación, querrá hacer una copia de seguridad de la base de datos existente en BioStar 1.

[BioStar 1] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos MSSQL

3. Ahora, si instala BioStar 2 en la misma PC que BioStar 1, deberá detener la ejecución del servicio BioStar 1 cuando desee instalar y / o usar BioStar 2. Puede hacerlo iniciando el applet "BioStar Server Config" en modo de administrador.

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente con poca confianza

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, correo electrónico

Descripción generada automáticamente

4. A continuación, querrá descargar e instalar BioStar 2 en el servidor. Puede hacerlo en el servidor existente o en una PC nueva. Asegúrese de que la PC cumpla con los reequipos del sistema y tenga en cuenta los puertos que deben estar abiertos en la red.

[BioStar 2] Requisitos del sistema / Sistema operativo compatible

[BioStar 2] Uso del puerto del servidor y del dispositivo

Página web de descarga de BioStar 2

Nota:

Puede configurar hasta 5 puertas con la versión gratuita del software BioStar 2. Si tiene más que eso, deberá comprar al menos una licencia básica, a menos que necesite tener las puertas desbloqueadas durante ciertas horas del día. Si necesita esa función, deberá comprar la licencia Standard o superior. Puede obtenerlos de su distribución local donde compró cualquier lector nuevo.

Información de licencia de BioStar 2

5. A continuación, confirme que los servicios de BioStar 2 se están ejecutando utilizando el applet "Configuración de BioStar". Si no se están ejecutando todos, simplemente haga clic en "Inicio" al lado de cada uno. No tendrá que preocuparse por el 4º servicio de "Video" enumerado, a menos que esté utilizando esa función.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, icono

Descripción generada automáticamente

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente

6. Una vez instalado BioStar 2, puede migrar la base de datos de usuario final de BioStar 1 a BioStar 2.

[BioStar 2] Migración de base de datos de BioStar 1 a BioStar 2

[Ambos BioStars] Un ejemplo de pasos de migración de base de datos

[BioStar 2] Migración - "Error de conexión de base de datos" a la base de datos BioStar 1

7. Una vez completada la migración, puede iniciar el proceso de actualización del firmware en los lectores de la generación 1 anterior, si planea seguir usándolos. Si está utilizando los módulos de E/S seguros de generación 1  anteriores en BioStar 1, deberá reemplazarlos con el módulo de E/S seguro de generación 2. Sugerimos hacer un solo lector a la vez y agregarlos a BioStar 2 a medida que completa cada actualización de firmware en cada lector. Asegúrese de que haya un servicio de servidor DHCP activo en la red que emita nuevas direcciones IP a los dispositivos.  Puede cambiar las direcciones IP después de la actualización si es necesario.

Actualice a la versión más reciente de EntryUpgradeTool 2.2.1e

Antes de actualizar un sitio de BioStar 1 a BioStar 2, consulte las limitaciones de funciones de los dispositivos de entrada en BioStar 2:

[Anuncio] Notificación sobre limitaciones de funciones con dispositivos de entrada de 1ª generación

7-A.

Descargue el archivo a continuación. Las instrucciones se incluyen en el archivo zip:

Debe verificar el servidor DHCP, la conexión a Internet y la conexión UDP.

- Los dispositivos deben recibir una dirección IP dinámica del servidor DHCP y una PC debe estar disponible para buscar el dispositivo a través de UDP. Para confirmar la validación de fw.ini, se requiere conexión a Internet.

EntryUpgradeTool_v2.2.1e.zip

http://gofile.me/471Oh/DydbFJPvW

Asegúrese de leer las instrucciones y advertencias para evitar el mal funcionamiento del dispositivo.

7-B.Por
favor, háganos saber cuántas actualizaciones / degradaciones necesita y podré proporcionarle el archivo ini.

Puede copiar y utilizar un archivo fw.ini anterior si tiene un FW.ini válido.

7-C.

Haga un archivo de copia de seguridad para FW.ini y cópielo una vez que instale Entryupgrade Tool 2.2.1e. Pegue una copia del archivo FW.ini en la ruta del directorio siguiente.

Ruta de acceso: C:\Archivos de programa (x86)\Suprema\EntryUpgradeTool_v2.2.1e\

8. A continuación, puede agregar los lectores a BioStar 2 y configurar una puerta y los grupos de acceso y niveles de acceso. También puede aplicar su licencia en este momento y comenzar a inscribir nuevos usuarios.

[BioStar 2] Cómo activar la licencia BioStar 2

Cómo agregar un dispositivo.

Cómo agregar una puerta.

Cómo hacer grupos de acceso.

9. A continuación, puede agregar nuevos usuarios al sistema.

Cómo inscribir usuarios.

Guía de inscripción de huellas dactilares.

[BioStar 2] Cómo emitir tarjetas CSN y Wiegand

Háganos saber si necesita alguna otra información.